tf家族三代成员都是哪里人?

在无个0X

具体如下:

1、张泽禹,黑龙江哈尔滨人,2007年4月30日出生,TF家族练习生。

2018年8月29日,参加TF家族三代练习生养成项目-少年进化/TF-TransFrom计划,作为家族练习生在TF家族自制节目中首次公开露面。

2、张极,江苏人。

2017年,张极在星光宝贝少儿才艺大赛的舞台上一展歌喉,被选中成为TF家族练习生 。

3、苏新皓,河南省开封市人。

爱好:唱歌、跳舞、变魔术、弹钢琴

擅长:跳舞、大变活人

个人评价:不怕黑,有点怕鬼;慢慢与人熟悉起来后会很搞笑;现在想学习写歌。

4、左航,重庆人,2006年5月22日出生,2018年加入北京时代峰峻文化艺术发展有限公司旗下TF家族。

5、朱志鑫,重庆人。

昵称:朱朱

爱好:跳舞、吃肉

擅长:打篮球、游泳、跳舞、唱歌

个人评价:“有肉就有我!”,是一个火锅杀手,辣椒疯狂爱好者;性格是冷静且慢热;十分喜欢打篮球。