娱乐圈里哪些明星是特别有文化的?

知识改变命运iii

韩雪,祖父是解放军高级将领韩曙,一生南征北战,获得过许多国家颁发的奖章;爸爸是工程师;妈妈是军医。韩雪是根正苗红的军人高干出身,或许正因为这个缘故,韩雪踏入娱乐圈之后特别低调,几乎没有绯闻传出,并且直言不拍吻戏,这或许也是她之前一直没有红起来的缘故吧。

王力宏以其俊朗的外形和出众的音乐才华著称乐坛,但是他的家人也个个毕业于世界一流大学。王力宏的奶奶是清华大学毕业;父亲王大中毕业于台湾大学医学系;母亲李明姝毕业于台湾政治学校。

哥哥王力德是耶鲁大学医学博士;弟弟王力凯毕业于美国麻省理工学院;但很多人不知道许凤藻是歌手王力宏的曾外祖父,也就是王力宏的奶奶许留芬的父亲。

belieber紫米
第一,喻恩泰,他是博士学历,对于文化历史很有研究;第二,林志玲,她是美术和经济学双硕士学位;第三,李健,他毕业于清华大学,很有文采。
紫伊晨曦

何炅作为一名资深主持人,文化底蕴还是挺深的,他平常说出来的话也特别有道理,让人很容易就信服,另外,作为央视主持人,撒贝宁也特别有文化。
没得好逗w
莫文蔚:英国伦敦大学意大利文学学士。林志玲:加拿大多伦多大学拥有双学位的学士。撒贝宁:毕业于北京大学。王力宏:美国伯克利音乐学院的双学位硕士。吴彦祖 :美国俄勒冈大学建筑学学士。李健 :毕业于清华大学电子工程系。