考了次科目一,但是没有过,可以退款吗?

田野山人

考没有过的话应该是不可以退款的。
因为你已经报名了,而且已经参加考试了,科目一没过的话按道理来说是不能退款,但是可以跟去这个驾校的一些相关规定吧,一般如果说能沟通的来的话是可以退款的,也可以说说不学取消的。
涂晖8i
考了科目一,但没有考过。如果想退款,是可以的,但是。不能全额退款。具体能退多少,要与驾校协商。因为每个驾校的标准都是不一样的。
帐号已注销

想退款可以跟驾校商量一下,看看是全额退款还是部分退款的。
兴义耳聪助听器
你可以到驾校去问一下哦,说是可以退,但可能是不会给你退的,即使同意退也要扣一定的费用的
小六吧123456
只能退一部分,如果没考可以退全款或百分之九十