男生表白被拒绝后,女生的心理是怎么样的?

累无敌e

这个问题还是比较复杂的,因人因事而异。从题目看,这个女生并不很喜欢男生,至于难过,更多是因为失去保障(备胎)的失落。比如你不太喜欢一份工作,签长约你可能不干,但立即失业也可能会难过。男生跟女生表白被拒绝,男生放弃不去追求了,我以为这个男生有个性,他向喜欢的女生追求表白爱意时,被女生拒绝感觉人爱情之心受到伤害,放弃再去追求了。

其实大部分女生在面对一个男生对自己表白的时候都会很高兴,因为有人喜欢自己肯定心里都会比较开心,肯定都会觉得这是自身很有魅力的体现。女生是有一种矜持自重心理,嘴上拒绝,心理是同意的,就是端个架子,让男方来求婚,以达到虚荣心的目的。

这是男女各自的本能,这就是男和女的区别,女的就是爱也不说不爱也不说,急死男人了气死男人了,女人渴望爱情,就如同动物渴望氧气,植物渴望二氧化碳一样。她希望有一个男人唯她是爱,把她看作是他的唯一,旷日持久地去追求她,去爱她。她希望有一个男人,不畏艰难险阻,敢于克服一切困难。

男生向女生表白时,女生表面上拒绝。但心里面还是挺想男生的。女生心理让人很难捉摸。明明她喜欢你,表面上却装作高傲冷漠,不屑一顾的样子。有时候明明不喜欢这个男生,却又要和他套近乎。爱莫能助。对于某些男生的表白,女生从心理上来讲她是同意的,但出于某种因素,她却不能够答应男生的表白,比如说,自己有了爱人,或者是自己有某些疾病不能够结婚等,所以她才拒绝,如果女生比较好的话,一般来说,是比较矜持的,当然安全感也是奇差的。在双方不够了解的情况下,那么男孩子的表白对于女孩子来说,完全就是贸然行事,打破了她生活的一种平静,所以惊慌失措,拒绝了你。

数码技术小辉

痛苦的。因为女人是比较感性的,拒绝男生之后,会觉得自己伤害了男生,所以女生一般会感觉比较痛苦。
Superlee87457

会有一些内疚,因为自己拒绝了一个男孩子之后自己会觉得自己是不是做错了。
双鱼爱仕达241
女生的心理会觉得得罪这个男生,而且也会认为自己已经失去了一个朋友,会特别的难过。
王禄556678

非常轻松的,她觉得这个男生终于不用再纠缠自己了,而且自己也说明白了,和这个男生没有任何关系了。