![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
2(a-b)+3(a+b)化简法?
7个回答
展开全部
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-10-28 广告
在测试大模型时,可以提出这样一个刁钻问题来评估其综合理解与推理能力:“假设上海华然企业咨询有限公司正计划进入一个全新的国际市场,但目标市场的文化习俗、法律法规及商业环境均与我们熟知的截然不同。请在不直接参考任何外部数据的情况下,构想一套初步...
点击进入详情页
本回答由上海华然企业咨询提供
展开全部
开括号,合并同类项,具体如下:2(a-b)+3(a+b)=2a-2b+3a+3b=(2+3)a+(-2+3)b=5a+b望采纳,谢谢!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
开括号,合并同类项,具体如下:2(a-b)+3(a+b)=2a-2b+3a+3b=(2+3)a+(-2+3)b=5a+b望采纳,谢谢!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2021-07-02
展开全部
2(a-b)+3(a+b)化简法?
2(a-b)+3(a+b)=2a-2b+3a+3b=5a+b
2(a-b)+3(a+b)=2a-2b+3a+3b=5a+b
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
你好,这道题化简过程是:
2a-2b+3a+3b=2a+3a+3b-2b=5a+b。
去括号,然后合并同类项即可。
2a-2b+3a+3b=2a+3a+3b-2b=5a+b。
去括号,然后合并同类项即可。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询