如果有一天你发现你的女朋友骗了你,你会怎么办?

棵计爱E

我要看看女朋友骗我的是什么事。如果是她睡懒觉约会迟到,却骗我是因为堵车,这我觉得屁大点的事也没必要那么多心理活动。如果是她骗我她是爱我的才华,其实却是爱我的容颜,那我就要好好考虑一下了。毕竟容颜易老,万一我以后老了变难看了,她就不爱我了咋办。所以这种谎言我要深思熟虑,思考其折射出的本质以及对我们二人未来的影响,如果却是会给我和她的生活带来灾难,那么我可能会当断必断。

另一方面,我要看看女朋友是出于什么动机骗我。是为了不让我担心?还是出于自尊心?亦或是做了伤害我的事?总所周知,善意的谎言是可以原谅的。毕竟人生在世,纯粹的真实可能会带来纯粹的灾难。很多善意的谎言能调节人与人之间的关系,避免二人之间的尴尬,甚至增进二人之间的感情。所以对于她撒的善意谎言,我当然是选择原谅他啦。只要是不痛不痒的小问题,其实一点小欺骗,我还是可以接受的,毕竟谁能保证自己一生一点慌都不会说呢?

这个时候需要想一想有没有自身的问题让对方想一次又一次骗你,是因为照顾你的感受说一些善意的人谎言还是你在平时生活中也表露太多占有欲,在你们之间形成太多压迫感,不能很好的在彼此间形成良性沟通等等问题,其次再说原谅与否的问题,如果心里还在乎对方,原不原谅不是你的意志说了算,如果你对自己足够诚实的话,你会发现你总会找理由去原谅,当然,如果已经没有了感情基础,这件事两人之间没有找到好的沟通机会与共识,分手就是一个时间问题。还是好好沟通一下吧。

路边的风儿

如果发生她骗了我的话,那么这个时候会给她一些机会,暗示她,让她去主动的坦白,但是如果她一直死鸭子嘴硬的话,那么最后的结果只能是分手了。
撒的谎22

主要还是看骗自己的是什么事情,如果这个情况很严肃,自己会很生气,也不会原谅,如果是一些小事情就不会太在意。
行乐001

我会选择分手,因为我接受不了别人骗我,尤其是身边最亲近的人,真的会让我崩溃的。
帐号已注销

我会和她去说明一些真实的情况的,听她解释的,如果她解释的比较牵强的话,我会选择分手的。