被喜欢的男生拒绝了还要追吗?

开且落儿

被喜欢的男生明确拒绝,以后就没有必要再追求下去了,因为你的喜欢,她已经知道了,而且他已经明确的拒绝了这段感情,你再纠缠下去就是骚扰对方了
夏钱丽
情感倾听者

都被喜欢的男生拒绝了,还是不要继续追了。
女孩子向心仪的男生表白,这都是需要莫大的勇气的。
能够让对方无情的拒绝,说真的,对方是真的没有喜欢上女生,所以女生应该坦然接受这样的结果。
这样的结果,我个人认为并不是什么坏事。
要是不负责任的男生,脚踏几只船,那对女生来讲是很不好的事情。
粉色长寿花

被喜欢的男生拒绝了,当然还要追啊!追的时候一定要仔细的观察男生的个个行动,他准备做什么事情都应该了如指掌?比如说今天他被老师批评了,你会知道他的心里非常的难受,在这个时候下课了,一定去安慰她,再比如说跟朋友吵架了,她非常的伤心,一定要走上前去,承诺自己做他的朋友,这样你就很容易走进他的内心
源于星火

你好,如果是我被喜欢的男生拒绝了的话呢,我是不会再去追求他了,毕竟已经被拒绝了第1次,可能还会有第2次哦。
修正蛋白质粉47
情感倾听者

如果你还喜欢他,那当然可以继续追,如果这个男生不好追或者这个男生明确拒绝了你,那希望你还是放弃,因为不要做无用功,反正他不喜欢你