我魅族手机丢了,我有图片在云相册,怎么找出来?

温温大霸王
可以在电脑上查看,依次进入,魅族官网---Flyme---云服务---然后登录帐号。
裙下浮夸陈

在另外一个手机登录自己的魅族账号即可找回。

  1. 首先,准备一部魅族手机,点击“设置”进入手机设置。

  2. 进入设置后点击“Flyme账号”,登录自己的账号。

  3. 进入个人魅族账号,点击最下方的“云相册”。

  4. 进入后可以对照片进行查看及保存等操作。

我是丶大壊蛋
现在官网还不能支持提取相册。虽然账号里面是有的。
只有一个办法。找一个魅族手机,登陆你的账号,同步一下。把照片拷出来吧
漆怀雁Q7
重新买一部手机(必须是智能、有邮箱、有同步账号)重新登记邮箱、进入云相册、(同步)账号一至、从云相册拷贝到手机上。