海贼王屠魔令 入门

是游戏的... 是游戏的 展开
ODDS_D_BLANCE
  魔令的来由
  屠魔令由世 界 政 府授权海军总部组建,对发出信号的地区进行无差别毁灭性攻击(就是我们说的“大杀器”),用来完全清除对世 界 政 府统治具有威胁的一片地区上的事物和人。配有一个金色电话虫和一个银色电话虫,金色电话虫用于通知发动屠魔令,银色电话虫用于接受通知,全部由海军三大将掌管以及海军元帅,但根据漫画来看可以将金色电话虫授权给某人使用,但必须具有一定资格,比如为了世 界 政 府的利益可以不择手段,使用过的人包括斯潘达因和斯潘达姆两父子(都不是什么好鸟),前者是世 界 政 府的一个官员,后者是世 界 政 府的秘密特务组织CP.9的头领。 现任大将:青稚(已出场,冰冻果实能力者),黄猿(已出场,光之果实能力者),赤犬(已出场,岩浆果实能力者)
  [编辑本段]屠魔令的配置
  屠魔令是烧尽一切的惨无人道的攻击。 十艘战舰,五名中将以及海军的精英战力。 战舰肯定是海军中最坚固且最具攻击性的了,若是由御用船厂七水之都打造,其品质毋庸置疑。对付海王类基本不成问题。 数千名精英海军,请不要小看这支力量,比起只会各自为政的普通海贼喽罗来说,训练有素的他们应该强大的多,如果说他们可以忽略不计的话,那么海贼那帮小弟就更忽略不计了。 中坚力量----海军本部中将。海军本部上校(现在已经是准将了)SMOKE在海军领域里也算是小有名气的实干型干部了,他的实力有目共睹了吧,对LF一点都不怵,相反LF看了他还得躲着;对白胡子团队长级的ACE也毫不含糊,打成平手。就是看到龙的时候有点没辙,只好放LF一马(没办法,怎么说人家都是传说中的一大势力的领导者呢!!?就算跟龙有交情,但面子还是得给啊!)而我说了半天,这么个实力不俗的海军干部都只是个上校军衔(补充:后来海军让SMOKE代替LF冒领了消灭七武海沙鳄的功劳,SMOKE的军衔升为准将,或称大校)。那么比SMOKE高了两级的中将的实力就更强了很多应该!如果你认为坐上中将位置未必都是靠实力的话,那我想你大可不必担心。既然是强调战斗的屠魔令的配置,有怎么会安排没用的废柴中将登场呢?(5个中将应该都是自然系的,也不排除练就得很强的超人系以及动物系能力者)很多人认为七武海和大将是一个级别的,我看倒不如说七武海比较接近中将才对,如果连七武海都是大将级的,那么这个海军大将也没什么好混的了。(海军大将只有3个,算上元帅战国也就4个) 隐藏的10人:五名中将配十艘战舰的话,那么中将下面应该还配有10个船长级别的干部,不可能每个中将都脚踏两条船来指挥的,每艘战舰设立一个船长还是必然的,估计船长的级别不是少将就是准将(比少将低一级,或称“大校”),实力在海军中是介于中将级和上校级之间的,同样也是战斗的精英。也就是说至少和 SMOKE或ACE是同一级的. 纵上,屠魔令的配置就是: 中将5名+少将10名+千名海军精英+10艘顶级战舰=屠魔令 这样的阵容确实很恐怖啊! (20年前那场屠魔令没有出现大将,当时的大将不是库赞,根据三名大将的名号:青稚、黄猿、赤犬来看,应该只是代号)
匿名用户
释义:屠魔令,也称最高召集令,是由世界政府军队所进行的无差别毁灭攻击,既是将一个地区的所有生命以及建筑群统统毁灭,无论老少,或者这个地区有着多么辉煌的历史,或者人文文化。其战力足以毁灭一个国家。
军力主要配置:主要为为海军5名中将+10艘军舰+船上的士兵数千。
发动条件:由黄金电话虫发动,银电话虫接受。黄金电话虫是由海军三大将管理,也可以由三大将将黄金电话虫转给某人,由其发动,从斯潘达姆的说法是,他有一个黄金电话虫,他有一次发动屠魔令的权限,由此我们可以推测一个黄金电话虫只可以发动一次屠魔令,或者是发动完后大将会将其追回。
目前发动过的次数:
1、罗宾7岁那年历史之岛奥哈拉被毁灭,岛上仅罗宾一人幸存。由斯潘达因(斯潘达姆之父)发动。
2、罗宾27岁被抓于司法岛埃尼艾斯,草帽海贼团一伙前来相救。结果为整座司法岛被移平,但草帽一伙无人死亡,但黄金梅利号也走完了她最后一程……沉痛默哀……由斯潘达姆发动。
其他:另外在说明下,斯摩格实力的问题。斯摩格曾经说过在这片海域上很多人的实力不如我,但他们的官位都比我高,也就是说斯摩格的实力不能只靠他的军衔来看,这里不是贬低中将的实力,但斯摩格并不是一般的上校可以媲美的。此外斯摩格对艾斯那次,艾斯的神情明显轻松,而斯摩格则较为凝重,如艾斯所说:“你是烟,我是火,想跟我玩?你还早得很!”
还有一楼说的5个中将都是自然系,请问你知道自然系的果实有多珍贵吗?目前所有出场的自然系(仅指漫画)无一例外都是大角色,不是boss,就是大奖,白胡子的队长的这种级别,就算是斯摩格那也是海军中的实力派。如果每次发动屠魔令的五个中将都是自然系的,那海军早就天下无敌,根本不用在树立七武海来平衡势力,与白胡子的“巅峰之战”也不会那么惨烈了!
此外,七武海是可以与海军、四皇维持整个伟大航道势力平衡的势力,如果他们的实力只相当于中将那个水平的话,请问他们怎么维持平衡?还有鼹鼠中将见到女帝时就不会被逼到需要自伤来维持心理平衡了!
最后,请你发言时看下原著好吗?不要随便YY,更不要直接到百度百科上一个黏贴复制了事! 谢谢!
kidozh
—.— 是游戏么?