魔兽世界3.22版本 盗贼的诸多问题 求过来人解答!

要是你有数据理论的话,也愿闻其详!认真回答我再给分的!1、这个版本里DZ用什么天赋杀人?用什么天赋下副本?求图或传送门!(为什么搜不到PVP战斗天赋了?战斗贼没地位了?!... 要是你有数据理论的话,也愿闻其详!认真回答我再给分的!

1、这个版本里DZ用什么天赋杀人?用什么天赋下副本?求图或传送门!
(为什么搜不到PVP战斗天赋了?战斗贼没地位了?!)
2、什么情况都用什么毒药?
3、有经验之谈么?比如要注意点什么、要争取点什么?(兜底问题,请仔细思索)

本人亡灵小贼,鸡蛋爪,4T6,这些的宝石什么的都插好了,别的是任务蓝装。
百度网友a79567e
1.WLK中PVP普遍的毁伤贼,副本有深毁伤和战斗两种,都顺着国服的天赋往下点就可以了
2.毁伤贼PVP现在都流行毒毁,终结技用毒伤,那么毒药选择主手速效或者麻痹,副手一律致命毒药,毁伤贼PVE可以双致命或者速效+致命,战斗天赋PVE双致伤药膏或者副手致命,三楼错误
3.要记住四点:WLK初期大家装备都不好,PVP不用怕任何人;副本也一样,经常会灭团灭得死去活来,要保持镇定;初期开荒建议用战斗天赋,很多BOSS需要跑位,刺杀天赋跟不上节奏,到了后期稳定了求数据好看就用刺杀天赋;最后一个,不要对装备抱有过多的欲望,装备优先T和治疗,咱们DPS都垫底拿装备没有事,PVP的话尽可能拿多的人头,荣誉会多很多,买装备方便~~

就这些了~~WLK升级对装备要求不大,刚70环保都没问题,你的装备合格了~~
祝你好运,WLK快开。。。
剧毒天使
PVP敏锐被削弱 毁伤被加强了 知道的就这么点0 0
百度网友39a297a22
3.22 如果你说的是现在的国服的话。
PK的话主流是 敏锐 匕首贼 副本是战斗 去百度一搜 就可以了看到天赋的具体配置了
关于毒药 打副本 个人倾向双致伤
玩久了 就有经验 或者去看看DZ的精华帖子。
乖巧且超然的夜鹰961
⒈杀人用刺杀或敏锐,刺杀BUFF挺厉害的,玩得风骚的很厉害。。。。。5人本最好是战斗,下团队本的话要好看的平均DPS就战斗吧~~~要好看的BOSS数据用刺杀,非木桩的BOSS用战斗
战斗天赋http://www.wowhead.com/talent#fhg00xZMgV0ocEoru0xRtx

⒉刺杀用双速效,战斗主致伤副致命

⒊暗月卡。伟大(台服叫崇高)非常强大,有钱建议入手

另外不要对刀扇抱有太大的期望,貌似开剑刃DPS比刀扇还好看些。刀扇和冲动一起用

武器是你能拿到手的那种 最好。不过,3.2后期 ,随着破甲属性的收益提高,锤子天赋配个快速的副手匕首看上去非常美好,尽管整个十字军副本里边斧头和剑类武器最多,因此它们也将占据重要的位置(配合上面那个网址里的天赋点法)

参考资料: NGA