电脑出现这个怎么办?

都不知道什么情况... 都不知道什么情况 展开
匿名用户

这个一般是主板的跳线chasis出现问题

解决方法:本项的默认值是将跳线帽套在chasis 排针中标示“chassis signal” 和“ground”的两个针脚上。若您想使用本功能,请将跳线帽从这两个针脚上移除。

1、检查主板上面chasis 排针中跳线帽是否仍在在“chassis signal” 和“ground”的两个针脚上。

2、如果还在两个针脚上,需要检查跳线帽是否坏了(如果跳线帽上的铜圈掉或者没按到位,也会引起上面现象)。

 3、仍然不行,可将主板上的chassis 跳帽拔出,重新插到chassis signal和 GND跳针上,让此功能关闭。再将主板放电后重启也可以解决。

 4、有些主板里面(BIOS)有设置“开/关chasis”的选项,如果有你可以直接关闭这个选项,即可解决这个问题。

 注:主板的默认值是将跳线帽套在chasis 排针中标示“chassis signal” 和“ground”的两个针脚上。如果想使用这个功能,可以直接将跳线帽从这两个针脚上除去即可。

36加一度

这种情况是电脑BIOS常规检测错误导致的,根据倒数第二行的提示应该是BIOS设置中开启了机箱开启检测,到BIOS设置中关闭chassis这个选项就可以了。
dvkang
这种情况一般是长时间电脑不开机,导致c貌似电池供电不足的情况,主板BIOS信息丢失那么很多,主板的是按f1键,然后进入boot设置选择,选择出主板的默认设置即可,当然,如果你懂的话,也可以更改某些选项,提高主平等,这样的话就会正常进入WINDOWS的启动界面了,如果以后再发生这种情况,同样可以再次操作,那么偶尔多开一下电脑,对电脑有好处的。
追问
像这样就行了吗
百度网友8acff1b
这个小问题可能是系统意外断电或者强制重启后文件损坏了别管他让他自检进入系统一般情况下下次就不会出现这情况了!如果还有建议重装系统
请别秀优越
电脑发烧友

检查是否是无线网卡驱动缺失引起的问题,检测工具使用“驱动精灵”。打开,切换到“驱动程序”选项卡,看看是否有无线网卡驱动。如果没有的话,在“驱动程序”选项卡最上方会给你提醒安装驱动。你可以安装它推荐的无线网卡驱动。