找一本言情小说

言情小说男主角是大总裁,女主角的家好像是开报馆的,然后女的家里欠钱,男主角提女主角还。男主角好像姓蓝... 言情小说 男主角是大总裁,女主角的家好像是开报馆的,然后女的家里欠钱,男主角提女主角还。男主角好像姓蓝 展开
沈七巧
《堡主总裁女奴秘书》

男主角:蓝晁

女主角:向若葵

哇塞!只要签下员工契约书,一个月就有八万元的收入,二个月后再调薪二

万?!想不到经济不景气,这家公司福利还这么好,她得赶紧签下大名,为让眼

前这个蓝眼暴君有任何反悔的机会……向若葵,人如其名,像朵盛开的向日葵郎

乐观,照亮他阴暗晦涩的心。他不但破例让她“走后门”,还以高薪聘请她担任

“特别助理”。而她回报给他的,竟和他的手下兼好友趁他出差进秘密幽会,还

被他撞见两人亲密搂抱!他不会这么好心成全他们,既然软的不行,他就强掳她

回“蓝馆”,让她一辈子碰不到其他男人……

想不到那个蓝眼暴君的真实身份竟是阿拉伯王子!将她押回属于他的城堡囚禁,

像个女奴般服侍他,任她叫天天不应,叫地地不应……
每天想你88
起明小说,我经常上那看言情小说,小说很多感觉还不错,你去看看.
xuyalanq
堡主总裁女奴秘书