异地恋到底靠不靠谱?

叫我社会历史侠

有很多网友都觉得异地恋似乎是一对情侣之间的拦路虎,感情再多么好的情侣在进入到了异地恋以后似乎都会出现各种各样的问题。其实不靠谱的并不是异地恋,而是处于异地的恋人。异地恋只是两个人相爱时期的一种状态,就算两个人在结婚了以后也不可能保证每天都在一起,所以说异地是一种很正常的状态,如果说恋人在异地的时候没有办法保持着纯粹的爱的话,那么在进入了异地恋以后,两个人就会出现问题。

失去了约束

并不是说异地恋不靠谱,只是有些人在处于异地的时候就失去了一种约束,而且会做出很多让人觉得违背社会道德的事情,当这种事情发生了以后,异地恋就会直接导致感情的破碎。其实真正导致感情出现问题的并不是异地恋,而是两个人对彼此并不是特别的坚定,或者说两个人之间的一方并没有想要好好的走下去的决心。

异地恋并不可怕

其实异地并不是特别的可怕,只要两个人对彼此都非常的喜欢就足够了,两个人非常的喜欢彼此就意味着愿意一直走下去,而且愿意为了彼此而付出。这样的话就算两个人处于异地,心中也始终装着对方两个人不会出现任何的感情危机,而且两个人之间的感情也不会出现任何的问题。

坚定的走下去

可是如果在感情之中有一方甚至两方都对对方并不是完全的喜欢的话,那么这段感情就算不是处于异地也不会一直走到最后,两个人之中只要有一个人稍微的出现了放弃的心理,那么这段感情就会变得非常的脆弱。所以异地恋不是不靠谱,只要两个人能够坚定的走下去,那么异地恋也是可以接受的,但是如果两个人都没有做好心理准备的话,那么两个人就算时时刻刻黏在一起,也不一定会有很好的结果。

春季的风啊

不靠谱,因为有很多异地恋的人都分手了,异地恋的恋爱是非常难的,异地恋也是非常痛苦的。
宏盛宏盛99

异地恋是非常不靠谱的,因为两个人在异地恋的过程中可能会产生很多的危机,也可能会产生一些其他的感情因素。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,异性恋大部分都是不靠谱的,因为异地恋两个人很难接触到对方,所以感情会渐渐变得平淡。