请帮忙推荐一款笔记本电脑

我为一位女上司选一款笔记本电脑,正处级干部,45岁,性格直爽、工作干练、男人风范,电脑操作水平一般,只会一般的办公软件的操作,一般只用来上网下载音乐、资料、看看影片,要求... 我为一位女上司选一款笔记本电脑,正处级干部,45岁,性格直爽、工作干练、男人风范,电脑操作水平一般,只会一般的办公软件的操作,一般只用来上网下载音乐、资料、看看影片,要求速度超快,超薄、白色或者银色(最好是白色),因为一般都是办公室用,尺寸最好是14寸以上,价格不超过3万都可以接受,请专家帮忙给推荐一款本本吧,急用,叩拜。
感谢几位的建议,其实这些道理我也能懂一些,只是我这个上司就是这样,对金钱没概念,一个8G的U盘只用一次就扔掉了,鉴于此,还是希望好心的专家能直接帮我推荐一款吧。具体型号、参数、价位等。我也帮她看过苹果的,我也觉得白色、超薄、内存大、硬盘大的机器可能就是苹果的比较能满足,但我就是不知道苹果的操作系统她能不能接受,反正V系统她是用不了,5月份买了一款索尼的白色本本,我觉得也不错,她说速度慢,系统不会用,总是一些程序退不出来。呵呵,遇上这样的领导,我无奈,求教了。
九出ˇ十三归々
哇!3万的价位的话 您就完全可以在笔记本的海洋里 各种挑了
不过作为女性使用的话而且预算还这么富裕,那么我建议楼主买苹果电脑吧
苹果电脑的优点:
1. 设计水平高.外形简洁紧凑,美观大方,更兼苹果本子一向以来的白色经典.拿出去人家一看就知道是苹果机.
2. 屏幕画质绝对一流.这个我和同学的本本比过,联想, IBM或dell都不及苹果的屏幕好.
3. 苹果本本上具有一些让人倍感舒服的人性化设计.比如磁性插头接口,磁力屏幕扣等.
4.苹果的无线网卡用的是802.11n协议,比现在的迅驰主流网卡探测范围要大得多.
5.全球联保.对我这类要出国留学的人来说这个服务就很实用.
6. Mac OS X 系统相当不错.与Windows Vista相比, Mac系统简单实用而且稳定,即使你在运行时硬关机也不会丢失数据文件,更不会像Windows一样死机,不能启动或丢失文件.在美观的前提下,Mac资源消耗率相对较低.不像Vista一样多占多用.最后,Mac不需要装杀毒软件,不需要天天清理,维护.

其实只是用来上上网 看看电影的话 有一款苹果只卖七八千的样子,这种配置完全足够她用了,一个价值三万的高端笔记本,只是平时用来看电影,上网的话,就好像开这宝马跑出租一样,我要是那个笔记本的话,我会哭死......
九天奇观

靠,买苹果或者IBM 商务型的电脑,一万多。。。 就是电脑里的诺基亚。 帅帅,都摔不坏。。。这么多钱质量5年都能不过时。。。
兴州出0D

生死看淡不服就干干干
我靠,这水平还要不超过三万啊,三千元的神州笔记本就足够她用了,如果怕质量不好,一次买两个,一个使用一个备用,反正你有钱,顺便说一下,神州笔记本的配置在同价位是最高的
IBM太厚重了,建议你买苹果或者索尼