被狗咬了怎么处理?

百度网友dbb87f8

如果被狗咬了,没有破皮的情况下,可以用肥皂冲洗,但是如果被狗咬了,破皮见血了,就一定要去医院打狂犬疫苗,因为狗的嘴里巴里头很臭,有很多菌会从你的血液进入你的身体,这样会起引起你身体的不适,或者穿上狗身上的毛病
ZXHyam

被狗狗咬了要立刻用肥皂水冲洗伤口,然后到医院打狂犬疫苗和破伤风疫苗。
让樱ez
被狗咬伤后需要立即用清水进行冲洗,并在24小时内去医院注射狂犬病疫苗。
善仔51222
作为大龄剩男,对于相亲,从期待到恐惧,甚至现在开始害怕,害怕自己相亲又失败,害怕自己找不到对象结婚。并不是自己不着急,可是着急也解决不了问题。
两年相亲30多次,最后都是失败,每当别人问起原因的时候,总说女生性格怪癖,要么是女生太物质要求有房有车等等,难道自己就没一点问题吗?其实,除了一部分是女生的问题,更多的问题还在自己身上。

我来说说我相亲总失败的几个原因。
1、没钱的自卑
年轻的时候总是对自己的未来充满信心,觉得只要我努力,一切都会有的,买房买车迎娶白富美走上人生巅峰。可现实总是残酷的,30岁之后开始承认自己只是一个普通人,拿着一点点微薄的工资,不要说买房买车,连养活自己都很艰难。
没钱带来的最大的影响就是对自己没信心。一个自己都养不活的人,哪里有勇气去承担家庭的责任。看着身边的好友,孩子报名费差一千多元还要到处去借钱,很多人为了柴米油盐的经常吵架。看多了身边太多的不幸之后更不敢轻易结婚了。年龄大了,谁不想有个家,可是没钱真的没底气。想得越多自己也就越复杂了。
2、女生变得现实了
20几岁也许会相信爱情,相信两个人在一起就什么都会有的。30岁之后已经不再相信爱情了,经历得多了,也明白钱能带来的安全感绝对比爱情可靠。
如今,年龄大了,相亲感觉就是一场交易,明码标价,开口首先就是要有房子,有个房子是结婚的标配。其次,就是工作稳定,高收入等等。一系列的要求。你想和人家谈感情,人家只想和你谈钱,这就是现实。
3、遇不到喜欢的人
相亲仅仅是把两个彼此陌生的人强行拉到一起见面,没有共同的生活、没有共同的兴趣,仅仅因为你是男的她是女的,年龄到了,媒人拉到一起见面相亲。本来就是两个世界的人见面,不要说什么一见钟情,能遇到聊得来的人都已经很艰难了。
而自己现在每天的生活基本就是公司和家里两点一线,把同一天重复过365天。每天都忙着加班赚钱,已经没有时间和精力去认识新的朋友,身边的人也都已经结婚,慢慢都已经疏远,早已经没有什么社交活动了。每天能见面的只有身边的同事和朋友,要遇到自己喜欢的人太难了。
4、变得浮躁,没精力恋爱
年龄越大,烦恼就越多,即使相亲遇到有点喜欢的女生,也没有耐心去慢慢接触和了解,最好是能跳过恋爱的环节,直接领证,简单粗暴些。真的感觉去追求女生,去讨好女生太累了,而且风险还很高,最后一不小心就是人财两空,年龄越大越没耐心了。
5、单身久了,确实不懂的恋爱
一个人单身久了之后,发现根本就不懂的怎么和异性相处,不愿意去了解女生,也不会去讨女生欢心。感觉和女生在一起相处,太累了,她开心时候你要陪着,她不开心的时候你要哄着,节假日要考虑送什么礼物去哪里玩。恋爱真的太累了。
单身一个人的生活多好,自由自在。想吃什么就吃什么,想去哪里玩就去哪里玩,不用担心谁会生气,也不用费心思去讨好谁,更没有人和你吵架。看到别人成双成对的,也许会羡慕那么一小会,但,很快又回到快乐的单身中。单身久了,也习惯了一个人的生活,有时候改变真的挺难的。
6、 性格问题
像我这种宅男加直男的性格,活该只能单身了,女生的评价就是,不懂的浪漫,情商低,太老实也太务实,没有任何生活情调。为什么渣男那么多人喜欢,都是有原因的,有时候还真要多学习下渣男,至少在恋爱这件事情上是很有必要学习的。
像我这种死宅男的,平时就不会怎么甜言蜜语的哄女生,甚至连话都不多,就是一个没有情趣的笨木头,很多时候都特别的嫌弃自己,可是性格的问题也不是那么容易能改变的。
时光旅行者vip

被狗咬了之后,一定要在第一时间去防疫站打狂犬疫苗。超过24小时恐怕都有危险。