大众宝来的质量值得信赖吗?它的操控差吗?

小魏浅聊汽车

优点:空间够大,外观霸气

缺点:油耗还有下降的空间,等过磨合期估计就好了。

外观:买这款车主要就是喜欢这种风格的外型,前脸和侧面非常美丽,大爱。

内饰:内饰比较朴素,没有什么好说的,做工方面还可以。

空间:平常上下班就我一个人,周末带上老婆孩子出去玩,这个空间也是没问题的。

配置:定速巡航、后雷达、倒车影像等等。

动力:跟一般的2.0比,没啥区别,随叫随到还得上高功率。

操控:路感很不错,方向指向精准。

油耗:油耗市里加郊区6.7个多吧。

舒适:舒适性还不错,内部座椅的舒适性还是比较不错的,座椅靠背的软硬很合适,坐着不会太累。

优点:首先从外观说,外观虽然不是很出众,但是个人爱好还是比某款车好看点,没有一点老土的感觉。

缺点:内饰有的部分还是硬板板的

外观:外观确实还是不错的,属于比较流行的设计风格,看起来还挺时尚,还出来觉得有面子。

内饰:内饰一般般,符合价位,很多都是硬塑料。

空间:本人176,坐着还是很宽敞的,一家人出行也不显得拥挤,后备箱空间也足够用。

配置:ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助等等。

动力:动力够用,尤其是如果你一般都是在城市道路用车的话,这样的动力绝对能够满足你。

操控:方向盘比较轻,单手操作也可以,走过一段坑坑洼洼的乡村路,很顺利通过。

油耗:油耗一点都不高的,开着觉得很不错。

舒适:路上办公也很方便,车跑起来那是相当稳啊。

优点:外观也很帅气,和同系列区别在大灯,大灯最喜欢的地方,外形不大不小刚刚好,或许只有自己买了才知道是真的好还是别人说的那样

缺点:其实没什么大的毛病,有几个小小不满意但回到家又忘了

外观:开着很不错,流线型的车身给人一种优雅灵动而又大气沉稳的感觉,前后车灯相呼应!黑色会更大气沉稳

内饰:做工还行,款式有点过时,档次感虽然一般般吧,但是期待有点新设计元素在他的身上

空间:空间够,腿的空间好,横向空间,后排也不错,一般上高速小孩躺在后排人放脚的位置,安全又自由,能躺能坐

配置:胎压监测、电动天窗、定速巡航,很好用

动力:动力可以,日常怎么够用了,超车啥的也还可以

操控:转向精准、悬架支撑到位,避震软硬中等.

油耗:跟自己开车习惯有关,应该过一段时间能降,现在也不算高了,挺省油的吧

舒适:空间挺好,座椅非常舒适,避震软硬兼备,还算不错的,怠速时发动机的噪音挺小的,不注意听是听不到的。

顽汽车

大众宝来到底怎么样?家用代步选择它值吗?

Qwe2F777
质量很好,值得信赖,内饰整体感觉不错,就是用料一般,毕竟是硬的,不过做工还是可以接受的,空间很宽敞。操控很好 方向盘很轻,很好用,这是他的优点。
情感交谈

我认为大众宝来值得信赖,因为这款车的性价比还有它的内饰都是非常的好,这款车也是非常的省油,并且这款车的操纵感非常的强,能够给人带来舒适的感觉
析寻菡54
大众宝来质量还是值得信赖的,操控起来还是蛮不错的,他的配置也蛮丰富的,开起来也很稳