华为手机 恢复出厂设置后 忘记华为账号密码 怎么办?

你说的办法一样的都没用... 你说的办法 一样的都没用 展开
ccc菜辣椒ccc

1、恢复出厂设置后开机向导中“开启云服务”会提示输入华为账号,如果开启了手机找回功能的需要输入华为账号密码激活才可以使用,没有开启手机找回的可以选择暂不开启云服务跳过华为账号激活界面。
2、如果忘记华为账号或密码,可以在电脑上登录华为云服务,一般华为账号大多是常用邮箱或者手机号,建议分别尝试,如果忘记密码,在登录界面点击忘记密码,可以选择如下方式重置密码: 绑定帐号的手机号 、邮件地址、 设置的安全手机号 、邮件地址,都必须是经过验证的, 如果有其他设备用此帐号,修改或重置密码后需重新登录。
3、若绑定的手机号无法使用,在绑定安全手机,点击忘记密码接收验证码时,注意点击手机号右侧的倒三角形按钮(安全手机和帐号本身是不同的两个手机号时),选择安全手机号接收验证码。
4、若帐号停用无法接收验证码,没有绑定过安全手机或安全邮箱,只能填写帐号申诉流程。
5、做个刷机。
玉春晓kK
手机发烧友

华为手机在使用时,如果登陆了账号,并开启了定位查找功能。那么在没有退出账号的情况下就恢复出厂设置,开机后那就必须通过账号才能激活手机。账号密码忘记了,可以通过绑定的手机号或者邮箱找回来。
百度网友2638df6
如果是忘记了锁屏密码只能尝试恢复出厂设置或者刷机解决,首先手机关机状态下长按手机电源键和音量键进入手机fastboot模式,选择双清数据,再选择恢复出厂设置重启手机开机,看看能不能解锁,否则把手机拿到正规维修店用数据线将手机与电脑连接,使用电脑刷机软件对手机进行刷机重启开机,如果自己动手能力强也可以自己动手操作。
追问
已经回复出厂设置了 从新进来后 要华为账号密码 有账号 忘记密码了
然后需要验证短信验证码 但是回复出厂设置后 什么数据没有连拉下来看都不能如何验证手机
接着就去申诉 什么都填好了 最后一项 需要新的手机号码 为华为账号 可我一个手机 只有一个号码 哪里来的新手机号 所以连自助申诉也做不到 我真是醉了 马上要过年了 到处都关门了 钱还在手机了
还有饭吃吗
去华为官网问客服 需要华为账号 密码 没有
晁献玉R7
1.

EMUI 5.X & 8.0 系统可通过手机双清方法请将锁屏密码清除。 在手机不插 USB 数据线的情况下,同时长按音量上键和电源键,出现开机画面时松开电源键,3 秒后再松开音量上键,即可进入 ...

2.

如果您的手机是在从EMUI 3.0或EMUI 3.1升级到EMUI 4.0版本后,不能解锁。 请您确认之前是否开启了隐私保护模式,开启隐私模式时,您会有两套解锁密码,而升级到EMUI 4.0
追问
什么数据 都看不到  我也不知道 是哪个
所以 呀 这样的设置 我真的不想说什么了
别说不支持国货 真心没办法支持