初次去见女友父母,我和她父亲聊了两句后就提出了分手,为何?

曾某人话时尚

张玲对我说想带我见见她的父母,我看着她不知道说什么,我和张玲到今天才交往了一个月,她却说要带我去见父母,我有些不敢相信,她看我半天不说话,问我是不是愿意去吗?我说没有,毕竟一个女孩子这样提出来,我拒绝实在不好。

我和张玲是朋友介绍认识的,她给我的第一感觉就很体贴温柔,所以我开始追她,我们相处了三个月她就答应做我女朋友了,我们在一起之后我对她很好,几乎是她要什么我都会给她。

可是没想到在我们交往了半个月,我听别人说,她结过婚,我有些生气的问她是真的吗?她沉默了一下说是的,她解释她和前夫是闪婚,在一起半个月就结婚了,不过只维持了半年就离婚了,她一直给我说对不起,没有给我说清楚,看到她的样子,我心软了,我想她也是在乎我才不说的,所以之后我也没说什么了,只是希望她以后有事就和我说,别瞒着,她笑着说好。

周末的时候我和她先去商场给她父母买礼物,然后就去了她家,她爸妈看到我很高兴,她还有一个弟弟,刚毕业,现在正在找工作,我礼貌的喊了她的家人,她的爸妈对我很满意,吃饭的时候,她父亲问我会喝酒吗?我说会喝一点,他笑着说,能喝一点也行,然后给我倒满了酒。

女友的父亲很爽快,一杯一杯的喝,女友母亲劝他少喝点,他却没理,他给我说他年轻的事, 我认真听着,我们相谈甚欢,我觉得以后我有这样能相处很好的岳父,也是很不错的,就在这时,他对我说,你一看就比我那个前女婿好,他啊,就是想不通,和我女儿结婚了,当然应该照顾我们一家人啊,开始他彩礼只给了十八万,之后我想问他再要点钱给我儿子买房,他不肯,我女儿就是这样和他离婚的,你说都是一家人,他还那么计较干什么啊,听到这我愣了,女友扯着他父亲说,爸,你喝多了不要乱说话,我看女友一眼,默默的吃菜。

吃了饭后,我准备走,女友拉着我说,你不要听我爸胡说,我看着女友说,你给我说老实话,你们家真的要那么多彩礼,还要给你弟弟买房吗?女友沉默一下说是的,我说,我们结婚我是没有那么多钱的,女友看到我说,那我们这样谈下去就没意思了,我看她一眼,冷笑着摇头。

我从她家出来后,我看到女友给我发信息说,你要是爱我的,借钱也会给我家的,你舍不得钱就是不爱我,我看到这条信息,十分可笑,然后提出了分手,感情不是应该相爱第一吗?为什么女友却觉得钱重要,我真的不懂了!

尕轧

估计是他的父亲觉得你家庭经济能力配不上他的女儿,而且也对你是不看好的,觉得你们未来的生活是不幸福的
浩宇星辰111

因为女友的爸爸提出了两个非常过分的要求,而且女友也没有反对,所以我就提出了分手。
真实一面11

可能是在聊天的过程当中你说了什么让她的父亲感觉非常不舒服的话,所以导致了她的父亲对你有所误解。
聊生活的小废
难道就因为我是农村人,我父母是农民?到了凌晨,我想通了,也许我和女友不合适。因为她爸说出那番话的时候,女友一点反对的意思都没有。看来,那五个要求,她也是早就知道了。