怎么才能做有魅力的男人?

阿白动漫

首先是从三个方面去提升自己的这种个人魅力。第一个方面是改善自己的这种外形条件,虽然说外形条件确实是从出生的时候就很难一再去改变了,除非通过一些整容的手段,但是魅力这种东西是很虚无缥缈的,也就是说还是可以去改变的,比如说去调整自己的这种衣品,选择到比较合适的这种穿衣风格。很多人的这种穿衣风格在我看来都是非常差的。比如说紧身的裤子对于男性来说是真的非常不合适的,但因为会有非常多的这种人会去选择到这样的裤子,所以改善自己的这种穿衣风格的是非常重要的。因为把这一步做好了之后,相当于就有了第眼缘。有了这种基本外形条件之后,才能去谈更多的东西。这也是男性提升自己魅力很关键的一个部分。

第二个方面其实就是改善自己的气质,气质是可以去培养的,曾经有一句话叫做腹有诗书气自华,像一些文人他身上的这种气息都是不由自主的散发出来的那种温和儒雅的气息,而我们在日常生活中确实可以通过多读书这样的行为来提高自己的内在气质,有了更好的气质以后就会让别人更主动的去接近你,所以这个会是一种非常重要的情况,自己的气质提升好了之后,这种魅力也就无形的会上升了。

第三种方式其实就是提升自己的这种经济实力,经济实力在我们日常生活中是不可缺少的,爱情是离不开这种物质基础的,提高到自己的这种经济实力之后整个人会变得非常有魅力,这是这个魅力是由外在条件带来的,但是不管怎么说的都是属于个人的一种魅力,所以在我看来,主要是由这三种方式来提升男人的个人魅力的。

解答家
首先要做到干净自然把自己收拾好,第2个适当的喷一些香水,散发出独有的气味,再者就是做到自信。
敖浩思4n
1、首先要学会打扮自己。俗话说,人靠衣装,一身好的衣服会让自己的外表加分。2、学习一些其他的技能。无论是知识类的,还是技能,都会为自己加分不少,使自己更有魅力
是啊芳啊
要有自信。因为男人有了自信,才可以让自己正确的面对人生,能够实现自己的梦想,不管在友情还是爱情都会很顺利。
的瘦

要多看书,增加自己的文学素养,让自己懂得更多东西,成为一个有趣的人,开始运动健身,让自己更加有精神,元气满满,爱干净,给人留下好的印象。