最近想引进富友支付旗下的富掌柜SaaS 系统,有用过的朋友吗,在实际开店中,它最大的亮点是?

你若安好便是擎
我们店就在用你说的富掌柜SaaS 系统,对于我家火锅店的亮点:就是后台对账、会员管理、卡券核销功能等。以前都是问顾客是否需要办会员卡,现在只要他支付账单,就直接生成会员,后面再进行精准营销,比如发放一些优惠券啥的,这么一来,顾客来的频率也就多了。总的来说,富友支付还蛮赞的!。如果对我的回答满意请采纳