公务员考试难吗

农家牛88

很难,首先是由于试题的难度很宽,时间很紧,在一定程度上来不及的。所以会觉得很难。还有一点是考试的人数很多,竞争压力还是很大的。到了面试,难度很难的。
我只是存个照片

相对来说还是难的,竞争比较激烈。
考试题可以通过练习得到一定的提升,但是考试看的是排名,所以同岗位的竞争对手也可以通过练习提升成绩。
通过笔试后,需要面试,面试也比较难。
有一些岗位考试还需要体测。
然后政审体检,体检也有不合格的。
希望我的答案能帮到你。
闲情万种而岁月

其实考公务员真的不容易,一次就能考上的那要么是专业好,要么是地点偏,小概率才是天赋异禀,才华横溢。
一次上岸是大神,两次上岸的是高手,三四次,都算很不错。更多次才上岸,才是普通人的打开方式。
银山666666
会者不难,难者不会,只要你有天赋,那考试可以说是很轻松的,不用复习就能轻松过的,如果你天生愚笨,累死你,天天学,你也过不去。
谭艽
公务员考试还是比较难的,真的是比较难的,所以说相对来说并不是所有人都能成功一次性成功的还是比较困难的。