男生会喜欢上经常给他发信息的女生吗?

男生会喜欢上经常给他发信息的女生吗... 男生会喜欢上经常给他发信息的女生吗 展开
剧中的小熊

男生如果是比较主动的有喜欢的可能性,但是一问一答类型的我就建议女生不要再经常发信息了,毕竟不主动找你聊天就已经代表了对你没有那层感觉。

男生是靠直觉来决定感情的人,不行就是不行即使是经常发信息也不见得会喜欢上,可能对彼此的印象会比较深,男女生之间的沟通还是当面来讲比较好,经常性的在一起能展现给对方最真实的自己,有吸引对方的点才能喜欢上你,只是经常发消息可能让对方看来就是消遣方式。

我觉得如果单纯的聊天发信息,纯属一个逗乐的行为,男生跟哥们在一起谈天说地的人倒是能联络感情。在现代人的观念里,觉得太容易得到的感情反而没有激情的味道,但是转念一想这个人对我这么主动,都不用我去为恋情增加什么烦恼,白送上门的便宜我为什么不占?很多男生会出于这样的目的去谈恋爱,最后就会以不欢而散为结局。

所以女生一定要足够了解对方,才能把真心交付出去,单单凭着长相在一起,对自己是不负责的表现。你自己找人家聊的天,别人在一起后又无所谓的表现,何苦呢?

我的建议是不要过于主动,因为你过于主动往往没有什么好结果。

生活中我们还是要近距离的多接触,把自己装扮的美美的,让自己的优点展现给对方,如果喜欢就努力一把,如果不喜欢就不要纠缠于此。

蒙蒙的小灰

我觉得只要男生喜欢的女生,女生怎么样的行为男生都是喜欢的,因为爱情可以包容一切;

如果男生不喜欢的女生经常给男生发信息,也许会适得其反,让男生更加厌烦女生。

万事还是不要强求,顺其自然是最好的,这样既不会伤害别人也不会伤害自己。

百度网友df65ecf
男生是靠直觉来决定感情的人,不行就是不行即使是经常发信息也不见得会喜欢上,可能对彼此的印象会比较深,男女生之间的沟通还是当面来讲比较好,经常性的在一起能展现给对方最真实的自己,有吸引对方的点才能喜欢上你,只是经常发消息可能让对方看来就是消遣方式。

我觉得如果单纯的聊天发信息,纯属一个逗乐的行为,男生跟哥们在一起谈天说地的人倒是能联络感情。在现代人的观念里,觉得太容易得到的感情反而没有激情的味道,但是转念一想这个人对我这么主动,都不用我去为恋情增加什么烦恼,白送上门的便宜我为什么不占?很多男生会出于这样的目的去谈恋爱,最后就会以不欢而散为结局。

所以女生一定要足够了解对方,才能把真心交付出去,单单凭着长相在一起,对自己是不负责的表现。你自己找人家聊的天,别人在一起后又无所谓的表现,何苦呢?

我的建议是不要过于主动,因为你过于主动往往没有什么好结果。

生活中我们还是要近距离的多接触,把自己装扮的美美的,让自己的优点展现给对方,如果喜欢就努力一把,如果不喜欢就不要纠缠于此。
zhourueiqi12
男生如果是比较主动的有喜欢的可能性,但是一问一答类型的我就建议女生不要再经常发信息了,毕竟不主动找你聊天就已经代表了对你没有那层感觉。

男生是靠直觉来决定感情的人,不行就是不行即使是经常发信息也不见得会喜欢上,可能对彼此的印象会比较深,男女生之间的沟通还是当面来讲比较好,经常性的在一起能展现给对方最真实的自己,有吸引对方的点才能喜欢上你,只是经常发消息可能让对方看来就是消遣方式。

我觉得如果单纯的聊天发信息,纯属一个逗乐的行为,男生跟哥们在一起谈天说地的人倒是能联络感情。在现代人的观念里,觉得太容易得到的感情反而没有激情的味道,但是转念一想这个人对我这么主动,都不用我去为恋情增加什么烦恼,白送上门的便宜我为什么不占?很多男生会出于这样的目的去谈恋爱,最后就会以不欢而散为结局。

所以女生一定要足够了解对方,才能把真心交付出去,单单凭着长相在一起,对自己是不负责的表现。你自己找人家聊的天,别人在一起后又无所谓的表现,何苦呢?

我的建议是不要过于主动,因为你过于主动往往没有什么好结果。

生活中我们还是要近距离的多接触,把自己装扮的美美的,让自己的优点展现给对方,如果喜欢就努力一把,如果不喜欢就不要纠缠于此。
帅醉巧0Ig
情感倾听者

当然会喜欢上的,只要女生是个贤惠,善良,尊敬长辈。善解人意,人美心灵美,有又主见,那个男生都会喜欢!何况感情是两个人在一起彼此了解才会产生真感情。现在发信息聊天谈恋爱也是一个时尚!