为什么有些人喜欢被人欺负?

很多正能量
心理达人

关于受虐倾向建议咨询心理医生。积极的治疗纠正一下。
有些人是他的精神压力。比较大所以通过受欺负也是一种。宣泄精神压力的手段。或者转移注意力的手段。
有些人是。有了这么一种特殊的癖好。皮肉痛苦带来不正常的快乐。上瘾了。一时戒不掉。
有些人觉得受欺负也是和别人亲切接触,也许是她需要别人的关心关注与关爱吧。
有些人他觉得。自己可能早晚要受别人欺负,所以他主动要求别人受欺负,可以掌握自己受欺负的时间,而降低她的焦虑,不安。
有些人愿意受某人欺负。也许是他想间接的讨好她。从而依靠他。投靠他。
有些人他看到别人受欺负之后。自己无法解救那个人,而感到比较痛苦。于是出于救赎心理,自己便和那个受欺负的人,同甘共苦——愿意自己也受欺负。
不管出于哪种心理。他的亲友们包括治疗师。要询问观察。直接或者间接的了解情况。确定病因然后有针对的。给予指导纠正,调理与治疗。
benbenaibaoyu
因为有些人的性格孤僻,他经常被别人打,所以被别人打的时候就容易受人欺负。
名堂沾风尘

并没有人生来就喜欢被别人欺负,这些都是后天产生的因素,也有可能是生活压力所导致
夏之末kH

没有人喜欢被人欺负,除非一个人真的很爱另一个人,愿意也享受被对方欺负。