部分男人喜欢离婚的女人,这是为什么?

带雪的百合AX

不能说这就代表了中国的普遍现象,毕竟中国差不多有14亿人口,男性的择偶标准和婚姻构成都很多元。可以大概简要地分析一些这种现象:

离婚的女性有过亲密关系的丰富经验,在和男生相处中,显得成熟,睿智而又善解风情,自然能捕获大多数男生尤其是晚熟类型男生的偏爱。而且,在两性关系中,离婚与否不重要,重要的是两个人在一起的那种感觉,互相爱慕和欣赏的感觉。所以,并不是男生喜欢找离婚的女生,而是大多数离婚的女生对于亲密或两性关系有更娴熟和成熟的理解,更容易获得男生的青睐。

只要他喜欢一个女人,不管她是否离过婚都会喜欢的吧,爱一个人,并不是看她有没有离过婚的,是她身上有吸引你的闪光点,离过婚的女人都成熟稳重,善解人意,懂情趣。

经历了上一段婚姻的失败,女人明白了凡事适可而止,不会一味的为了自己喜好而做出过分的事情,她们更懂得男人的心,会让男人觉得她身上有一种知性美。对生活中的各种事情也会处理的恰到好处,有了对婚姻生活的经验,男人也会更省心。

因为离异的女性经历了生活的磨难,不管是物质上,还是精神上,对一些问题没有那么较真,而且在离婚的过程中,少不了对人性和自身的反省,所以通常都通情达理,都懂得珍惜。这是先决条件,其次就是对爱爱这件事比较成熟,更能调动男性的积极性。

处女已经不是选择伴侣的必要条件,离异与否还重要吗?女人是否有魅力,与是否离异无关。难道不是因为喜欢对方吗?离婚不是最重要的原因,离婚后的女人会更加认真的对待自己的感情,自己的家庭!

王志刚刚刚
因为经历过一次婚姻的失败,就知道婚姻中应该在乎什么,而且也应该会好好的对待身边的另一半,所以很多人都非常喜欢离过婚的女人。
墨绿夜晚

因为离婚的女人更加的懂事,更加的成熟,更加的有韵味,她知道什么话该说,什么事该做,然后比一些无理取闹的小女孩要贴心许多。
小李美死了

这是因为离婚的女人非常懂事,而且也不会无理取闹,并且也不会作,并且这些女人就会和男人一起经营爱情,会让男人更加的省心。
青枫侃小编
这是因为离婚的女人有过一段婚史,而且离过婚的女人也更懂得珍惜感情,而且这些女人也特别的会疼人,特别会照顾人,会体贴。