你觉得张靓颖美吗?

血铯泪痕cn

我觉得张靓颖很美,非常喜欢她,如今的张靓颖被许多人称作女神,的确,近几年她不管是颜值还是身材都有着巨大的进步,虽然减肥成功的功劳占据多数,但是时尚品味的提升更是让她美了不止一点点。

蒸蒸日上的事业也正配得上她的才华

张靓颖的知名度可以说算是女歌手中比较高的那一个,她并不是走流量的女明星,但是论歌唱方面的实力她绝对是很出色的,她的音乐作品是真的很不错。

她的音乐专辑还曾提名过格莱美奖并且张靓颖也是首位在格莱美颁奖礼上亮相的华人歌手。出道的这十几年里,张靓颖为人低调,专心做音乐,获得过无数音乐大奖,也拥有很多经典好歌。

经纪公司为她争取到了演唱片头曲《天下无双》的机会。这首歌随着电视剧的热播让张靓颖一举成名,她也从一个乐坛新人一下子成为了当红歌手,无论是知名度和身价都迅速飞涨。张靓颖是个优质的偶像和天才的歌手,她的事业也蒸蒸日上,正配得上她的才华。

中国家喻户晓的人物

张靓颖在中国流行文化中有着深远的影响力,是将中国流行音乐推向国际的代表性人物。张靓颖的声音收放得很自如,高音转为内敛,对情感的运用更加深入。对声音的把握比较熟练。她懂得如何运用自己的声音,更加懂得了如何发挥自己声音特色。

除了雄厚饱满之外另一个最亮点。在歌曲的驾驭上比较注重了声音和情感的结合,对细节的处理丝丝入扣;在声音技巧上,对弱音掌握越加纯熟,做到了换声点的越加模糊,使其真假声转换自如,以到达到弱音呈漂浮的状态。

苦情歌天后之称

张靓颖一直以来都有苦情歌天后之称,她传唱度高的歌曲像《终于等到你》、《如果这就是爱情》、《如果爱下去》都是这类的歌曲,这些都是她能处理的比很多歌手好的。

张靓颖演绎一些抒情歌曲,绝对是特别有优势的,让人听着听着就流下了眼泪。她为很多影视剧演唱过主题曲,主题曲都是一些抒情的歌曲,这些歌曲也成为了她的代表作。

我相信大家最熟悉的就是一首《画心 》了,这首歌,张靓颖用她低沉的声线唱出来,低沉却不沧桑,带着几丝清凉婉转,把伤心倾诉的淋漓尽致。所以张靓颖的抒情歌曲特别动情,她善于把情感融入进去,让人感觉听她唱歌就是在享受一段故事。

墨绿夜晚

我觉得张靓颖非常的美,尤其是她的眼睛真的是太好看了,而且她的身材也是非常好的。
earth2Ig
美人在骨不在皮,她是那种由内而外的美,气质好,歌唱的也好,希望靓颖能开开心心的度过每一天!靓颖不是靠脸吃饭的,她是靠实力,妥妥的实力派天后!
一个v04
挺美的,主要还是因为她个人能力比较突出,而且她在穿衣服的时候也比较低调,所以整体显得就很漂亮,浑身上下都散发着一种魅力。
巨蟹阿斯顿21

张靓颖非常美。张靓颖她的颜值是特别出众的,她的身材管理也是特别的棒,她的唱功我更是喜欢。