求多年前电视上的一部动画片名!!!

主角是一个外星(?)的小女孩。她有一把扫把还是吸尘器,反正可以分==还有一只圆圆的宠物,可以停止时间!其他我就记不住了,貌似最终的boss有蝴蝶翅膀,是她母亲(?)……大... 主角是一个外星(?)的小女孩。她有一把扫把还是吸尘器,反正可以分==
还有一只圆圆的宠物,可以停止时间!其他我就记不住了,貌似最终的boss有蝴蝶翅膀,是她母亲(?)……

大概8年以前电视上播放过,谢谢大家
a19994
《小讨厌》(也叫《小魔女得意妹》《小巫仙》),女主角是绿色头发的,是个女巫,身边还跟着一个宠物叫小闹钟,真正身份是妖精国王子。

基本资料:
小讨厌是大陆翻译的动画名
台版叫 俏皮小巫仙(小巫仙)
日版动画名是 Yadamon

尾片曲的名字是 向天空发誓(この空にちかって)

内容介绍:

巫仙森林与妖精森林是自古以来邻近和平相处的异世界乐园,可是巫仙森林女王唯一的公主小讨厌却因为任性乱施魔法彻底破坏了妖精森林使得妖精们无家可归,女王迫不得已的情况之下只好将小讨厌驱逐出巫仙森林,让她至人类的社会学习成长,来到了人间界的小讨厌到了动物野生自然保护区的创造岛上由生物研究所的所长艾迪夫妇收养,随后妖精森林的王子小闹钟也变身成为宠物的可爱模样来到小讨厌身边保护她,故事就在美丽的友情、温馨的家庭生活中与刺激的冒险中展开。
科视数字投影系统(上海)有限公司
海楠P
小讨厌
巫仙森林与妖精森林是自古以来邻近和平相处的异世界乐园,可是巫仙森林女王唯一的公主小讨厌却因为任性乱施魔法彻底破坏了妖精森林使得妖精们无家可归,女王迫不得已的情况之下只好将小讨厌驱逐出巫仙森林,让她至人类的社会学习成长,来到了人间界的小讨厌到了动物野生自然保护区的创造岛上由生物研究所的所长艾迪夫妇收养,随后妖精森林的王子小闹钟也变身成为宠物的可爱模样来到小讨厌身边保护她,故事就在美丽的友情、温馨的家庭生活中与刺激的冒险中展开。
日文原名【ヤダモン】(罗马发音:Yadamon) 大陆译名【小讨厌】 台版译名【俏皮小巫仙】【小巫仙】 港版译名【小魔女得意妹】【红绿子】
名字:小讨厌小讨厌~年龄:5岁
身高:109公分
体重:13'7公斤
生日:3月14日
血型:B型
兴趣:用吸尘器当扫把飞行、和佳恩一起玩。
专长:喜欢冒险、跑得很快、声音很大声。
喜欢的事物:佳恩妈妈、甜甜圈。
身著著红色衣服的小巫仙,来到人间后偶然之间让艾迪夫妇收养,而住在创造岛上。因为魔法修业不精只能在满月的夜空里施行飞行的魔法。当初是为了逞罚破坏了妖精森林而被母亲追放到人间实行反省与修鍊,可是完全没有自觉。依然是充满破坏性与任性的幼儿性格,可是那份天真烂漫的真挚童心却让周遭的人都能感受到不可思议的魅力。