高中毕业学什么好?

任松雨53

高中毕业可以学一门技能或者学修汽车,学喜欢有兴趣的专业,学厨师,或者学计算机也可以学做小吃,根据自己兴趣还有能力去学。
百度网友ec87874

高中毕业后如果没有去高校就读的话,建议选择学习一门技术,才能在求职的时候更有竞争力。女生可以学护理、设计、幼师、蛋糕裱花、化妆技术和纹绣等等,男生可以选择美发行业、计算机行业、网站设计、汽车行业和厨师等等。
看看咯哦题很久
首先高中毕业最好还是上大学或者大专最好,学历还是很重要的,至于选择的专业一个是和你个人的兴趣和强项有关系,另一个和未来的就业也有很大的关系,毕竟学习的专业最终还是为了进入社会
来自佛子岩志在四方的银桦
高中毕业学什么好当然学院技术了。主要看你想学什么。很多人比如。汽车修理火电焊。电脑软件。等等。
冷霁昀c1
我觉得可以学习汽车维修,选择自己喜欢的专业。选择好就业饿专业。其他的决定权还在于你个人爱好。和喜欢。