女生聊天对你说大姨妈来了,你该怎么回答她?

生活老师玉淇

女孩子能告诉你来大姨妈的时候,说明这个女孩子比较信任或者喜欢你才会告诉你这种隐私!你可以从以下几个方面来和她交流:

一、注意休息,不要碰凉水,如果有碰凉水的事情你可以说你要去帮她做!

二、给她买红糖姜茶之类的,如果有必要可以帮她带卫生巾!

三、这个时候你要抛开自己的一切来照顾她,因为这个时候的女孩子告诉你来大姨妈就是寻求安慰和照顾,剩下的就是看你自己怎么做了!

四、如果是异地,可以想办法或者赶过去为她做一些事情,这个时候的女孩子特别需要人的照顾,如果这时候你走进了她的内心,恭喜你离成功又进了一步!

百度网友24c4a0f
女生聊天对你说大姨妈来了,你回答她:衣服穿厚一点。
1.
女生在来大姨妈的时候是不能着凉的,如果这个时候男朋友贴心的给你准备好了厚衣服,那就证明了在这个男生的心里非常重要;
2.
只有在乎你的男生才会给你做到这种地步,而且这个男生非常的细心,他会考虑到你的每一个表情,每一个动作。
3.
当女生来“大姨妈”的时候,情绪会出现不稳定的状态;
云梦之巅情感解惑

女生跟楼主说这些,显然把你当知己,自己人希望你能关心她。你可以说:你要好好爱惜身体,不要吃生冷食物,多吃营养品,不要劳累。她会感动的。
qianshou牵手9
情感倾听者

你可以这几天多关心她,你们一定是是情侣。这话不是特别关系女生是不会说的,所以你要替她做几天的家务,别让他用冷水,别吃凉了,去药店给她买个热敷贴贴在肚子上等等
学海无涯回头是案

经典回答之一。多喝热水。
还有可以幽默地问他大姨父来没来。说笑说笑,一般情况下女生告诉你大姨妈来了可能有一定的暗示。如果你们两个的关系还没有进一步发展那么这就是一个很明确的暗示你可以进一步啦。