女人一直盯着男人看是什么意思?

b31059
有很多可能性,第一种:喜欢这个男生,第二种:这个男生脸上有东西、第三种:这个男生很眼熟感觉像熟人、第四种,这个人鬼鬼祟祟,盯着他,看他下一步做什么等!
童话小镇姑娘

这个女人可能觉得这个男人是自己特别熟悉的一个人吗?或者对这个男人的长相是非常好奇的,要不然的话就是觉得这个男人的气质非常好,所以就会直接盯着这个男人看的。
利元菱42
女生盯着男生看,也就是注视男生,有几分喜欢和热爱的意味。
您不知道的事66

一、她喜欢你,觉得你好看

她想和你处个朋友,同志,请先撒泡尿照一样你是不是英俊潇洒、风流倜傥、放荡不羁、或者或是能力非凡呢。如果不是请看下条。
二、你很另类

你有没有换了行装,做了个前卫的杀马特发型,或者做了一件吸引她的事情。
聊桃Pk

说明这个女人非常的欣赏这个男人,所以才会一直的盯着这个男人看。只有欣赏他才会目光注视着他,一直盯着男人看。