假期有什么有意义的事可以做?

乐怜烟Xz

我觉得假期最有意义的事情,就是陪孩子读书,陪孩子嗯去旅游,陪孩子做一件有意义的事情,这就是这件事儿。
花花scq

假期你可以去做打工,或者是去你们那里当志愿者,或者是在假期的时候学习一门技术
,也可以和自己的好朋友出去旅游。
所以假期你有很多时间去做很多事情,在做这些事情,你只要有所收获有所成长,那么它们都是很有意义的。
庹映菱se

其实假期里面需要做的事情肯定是非常多的,一般情况下一定要好好的去看一下,自己内心想要去做成一些什么事情去学习一下技能,或者是去打份工做下实践。
珈蓝运浩w6

其实有的时候假期我们可以就是说让自己忙碌起来嗯,再有条件的情况下,我们可以去旅旅游,要不然就去嗯,爬爬山的样做一些工艺都是可以的
CZXAQ0309

假期可以做一些自己感兴趣的事情,也可以预习一下后面的课程,学习一些新新的知识