张敬轩所有粤语歌曲!

求张敬轩所有粤语歌曲名称!万谢!... 求张敬轩所有粤语歌曲名称!万谢! 展开
帐号已注销

截止2020年3月,张敬轩的粤语歌曲如下:

1、《酷爱》是张敬轩2007年推出的歌曲,该曲由Vincent Chow作曲、林夕作词,收录于张敬轩2007年发行的同名专辑《酷爱》中。《吻得太逼真》的粤语版。

2、《春秋》是一首由EdmondTsang谱曲,林夕填词,张敬轩演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Hins Live in Passion 张敬轩演唱会 2014》中,发行于2014-12-23,该张专辑包含了10首歌曲。

3、《灵魂相认》是张敬轩于2014年10月16日发行的专辑《Morph》中的第六首歌曲。是一首由Johnny Yim/张敬轩谱曲,小克填词,张敬轩演唱的歌曲。

4、《my way》是张敬轩演唱,hins kris chin填词,张敬轩谱曲的一首歌曲,收录在张敬轩专辑《我的梦想我的路 》、《Hins My Way》中。

5、《不吐不快》是一首由Christopher Chak谱曲,林夕填词,张敬轩演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《HINSIDEOUT张敬轩演唱会2018》中,由英皇唱片公司发行于2018-08-28,该张专辑包含了10首歌曲。

匿名用户

超高品质音乐

MP3格式

张敬轩所有歌曲

都是免费下载的

点击普通下载就行

望采纳

匿名用户
歌手名 专辑名 试听 歌词 铃声 大小 格式 链接速度
1 断点 张敬轩 酷爱张敬轩2008演唱会 试听 歌词 3.6 M mp3
2 my way 张敬轩 轩动心弦演唱会 试听 歌词 3.8 M mp3
3 无能为力 张敬轩 a.m.-p.m. 试听 歌词 3.7 M mp3
4 酷爱 张敬轩 轩动心弦演唱会 试听 歌词 铃声 5.3 M mp3
5 过云雨 张敬轩 春夏秋冬 试听 歌词 2.8 M mp3
6 樱花树下 张敬轩 轩动心弦演唱会 试听 歌词 铃声 5.7 M mp3
7 吻得太逼真 张敬轩 试听 歌词 铃声 1.8 M wma
8 余震 张敬轩 轩动心弦演唱会 试听 歌词 铃声 7.8 M mp3
9 春天 大陆版 张敬轩 a.m.-p.m. 试听 歌词 6.1 M mp3
10 至少还有你 现场版 张敬轩 试听 歌词 4.8 M mp3
11 披星戴月 张敬轩 轩动心弦演唱会 试听 歌词 1.9 M wma
12 雪花抄 跑online主题曲 张敬轩 试听 歌词 铃声 2.8 M wma
13 期待 港版 张敬轩 hins my way 试听 歌词 2.0 M mp3
14 那么爱你为什么 张敬轩 unplugged 第一章音乐会 试听 歌词 2.1 M wma
15 感情用事 张敬轩 试听 歌词 铃声 4.4 M mp3
16 笑忘书 张敬轩 轩动心弦演唱会 试听 歌词 铃声 2.1 M wma
17 dear u 张敬轩 a.m.-p.m. 试听 歌词 5.1 M mp3
18 我的宝贝 张敬轩 hins' first 试听 歌词 3.9 M mp3
19 隐形人 张敬轩 urban emotions 试听 歌词 铃声 1.7 M mp3
20 高八度 张敬轩 王菀之 试听 歌词 6.5 M mp3
21 孤单公园 张敬轩 轩动心弦演唱会 试听 歌词 0.7 M rm
22 yes and no 张敬轩 轩动心弦演唱会 试听 歌词 3.5 M mp3
23 石径 张敬轩 麦家瑜 试听 歌词 4.3 M mp3
24 放榜 张敬轩 酷爱 试听 歌词 铃声 3.3 M mp3
25 他的故事 张敬轩 轩动心弦演唱会 试听 歌词 铃声 3.0 M mp3
26 骚灵情歌 张敬轩 轩动心弦演唱会 试听 歌词 铃声 1.5 M wma
27 不能不见 张敬轩 笑忘书 试听 歌词 1.9 M mp3
28 天上来的声音 张敬轩 笑忘书 试听 8.5 M mp3
29 如果我 张敬轩 春夏秋冬 试听 歌词 铃声 1.6 M wma
30 云里的月光