有什么重生小说好看? 10

重生,结局是好的。... 重生,结局是好的。 展开
森林守护五

加了《冇》字将可能有问题的字词隔开——

六月听涛的《网游重生之植物掌冇控冇者》

谁说只有游戏世冇界可以影响现实世冇界?

现实世冇界一样可以影响游戏世冇界的,重生回到原点的林川要做的第一件事,就是想办法进入游戏,成为一个NPC。

谁说植物师没有攻击力的?看我的豌豆射手大杀四方!

谁说植物师没有用,下副冇本也没有人要?我杀敌、困敌、治冇疗样样冇精冇通,不需要别人,我自己就能下副冇本通冇杀。

傅啸尘的《这个地球有点凶》

天地灵气复苏,一个前所未有的神冇话时冇代扑面而来!

一个少冇年在灵气复苏的前夜重生!

我重生了,也变强了!

你们统冇统都别想跑!死亡如风,常伴汝身!

不是浮云的《重生之我是BOSS》

带着号称“游戏所有BOSS终极追求”的超级BOSS装备重生在一个怪物身上,莫海发现他能变成游戏里任意BOSS。

无尽之地、白骨之海、量冇子空冇间、天空之城、时空幻冇境、远古遗冇迹、地外世冇界……过去那些被游戏无敌BOSS统治的传冇说之地,如今将成为他的后冇花冇园。

王袍的《说好的末冇世呢》

重生到了末冇世降临的半天前,我花光了所有钱,把一切都准备妥了,还顺手干掉了一个光天化日之下调冇戏良家妇冇女的恶冇少!

然而,时间到了,末冇世没来……

来不及忧伤的《他们说我是害冇虫》

重生成虫,机缘巧合之下走上化龙路,却被当成冇人冇人冇喊冇打的害冇虫。

今冇日为虫隐伏草叶间,他朝化龙舞动风云巅。

静夜寄思的《仙界归来》

仙界一代通天巨擘魂飞魄散,一缕魂魄回归到地球上原本的身体之中,唐修惊讶地发现仙界过去了一万年,地球上才过去了一年时间。

静夜寄思的《吞天》

一个因为身体缘故而无法突破桎梏的天才灵药师,上天竟让他回到少冇年时冇代,一切悲冇剧的起冇始冇点。

巅冇峰造极的炼药技冇巧、举世罕知的神品战技、变幻莫测的困阵杀阵……

更为恐怖的是,这家伙同时还是一个……

敌人必灭之,美冇人必泡之,友冇人必帮之,阴冇人必阴之!人不彪悍枉少冇年!男冇人,就必须有冇颗冇爷冇们儿的心!

暴冇君一怒,流血千里;药神啸天,万世臣服!

写字板的《张三丰异界游》

话说一冇代宗冇师张三丰从小随身佩冇带一块太冇级形的玉石,他只知道此物在他记事的时候就带在身上,却不知道这玉石就是上古十冇大冇神冇器之一的‘太冇级魂石’。太冇级魂石可令修冇炼冇者事半功倍,且百邪不侵,原本是原始天尊随身所配之宝,不慎失落凡间。当张三丰太冇级神冇功冇大冇成之后,身上外泄的真冇气刺冇激太冇级魂石发出神光,被原始天尊所察冇觉。原始天尊欣喜之下用法冇术收回了太冇级魂石,不料同时也把带着太冇级魂石的张三丰招到了跟前,原始天尊不惊反喜,看到张三丰资质惊人便收做关门弟冇子。

百度网友3b40561
还魂草,还魂草,还魂草,重要的小说名说三遍,真的很好看,非常好看,强烈推荐