电脑一开机就显示这个东西。

我家电脑一开机就显示这个东西,怎么办,改怎么解决?回答好,我可以加分。... 我家电脑一开机就显示这个东西,怎么办,改怎么解决?回答好,我可以加分。 展开
cnhacker499
softpro.dll是一个病毒释放的动态链接库文件,是由于某些系统安全软件对病毒清除不彻底,仍留有加载在开机启动项里,导致开机时提示加载wm1.dll出错
开始菜单→运行→输入“msconfig”→确定→打开系统配置实用→点击”启动”选项卡→在命令里找到含该某某dll那项(或没用启动项)把前边勾去掉然后确定重启计算机
2、注册表法
开始→运行→输入“regedit”→确定→打开注册表编辑器找到以下位置 删除含某某dll相应键值: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
在注册表编辑器中→菜单栏→编辑→查找→输入某某dll→搜索→删除查找到对应项目可能不止个可以直接按f3键查找下个
其它
1:进安全模式用瑞星卡卡上网安全助手清理垃圾文件
2:去下载个DLL(或到其它计算机上复制份)覆盖它
dll某些原因(最大可能是它是个病毒或流氓软件Softwaredll文件被杀软删除了)丢失了但其相关注册信息却还在导致系统开机时还加载它却又找不到它文件所以报
llxkong
少东西了。。。可能中毒让你的系统少个东西。。。。。
lianzhenmei
你这桌面可真够乱的啊,哈哈,开机一定快不了
开始——运行——msconfig——启动——把没用的启动项的对勾去掉——确定。下次开机就没有了。
临风寄羽客
softpro.dll是一个病毒释放的动态链接库文件,是由于某些系统安全软件对病毒清除不彻底,仍留有加载在开机启动项里,导致开机时提示加载wm1.dll出错,

建议你下载个360急救箱 扫描一下 发现之后删除 再重启

重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”,病毒文件和“可
疑自启动项”

再点“修复”,“全选”,再“立即修复”文件

点“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了
百度网友984fae2
softpro.dll是一个病毒释放的动态链接库文件,是由于对病毒清除不彻底,仍留有加载在开机启动项里,导致开机时提示加载dll出错
开始菜单→运行→输入“msconfig”→确定→打开系统配置实用→点击”启动”选项卡→在命令里找到含该某某dll那项把前边勾去掉然后确定重启计算机
此外 建议你使用瑞星对计算机进行全盘扫描