苹果手机屏幕摔坏了换了手机屏触摸不灵怎么办?

勾清芬RU

苹果手机屏幕摔坏了,换个手机触摸屏不灵,怎么办?我认为如果你换了手机,屏幕触摸屏不灵了。你可以在拿到换手机屏幕的维修店里,让他再重新修一下就会好的。
帐号已注销
手机摔倒地上屏幕失灵的原因通常有: 摔倒手机内部屏幕排线,导致屏幕排线断开,排线无法使用,导致手机屏幕失灵 触摸屏摔碎较为严重,无法进行触摸操作 提供的解决办法: 进行手机的重新开机,查看是否有基本
户翠柏O7

我手机屏坏了,换了新屏,触摸不灵,应该这不是原厂屏,如果是原厂屏的话,不应该有这样现象,那你可以找换屏的,重新去给你换了
泪人的爱09

直接到手机专用店里面跟换¥1新的手机触摸屏幕这样就可以直接进行使用了。
遗忘曾经WJ

这个就是估计不是原厂的屏幕,所以感觉不是很灵敏,这个你还得去给你换手机屏幕的地方,让他给你从新修理一下