笔记本的功能?

玩游戏:你可以通过笔记本电脑在网上玩一些网络游戏。当然你的电脑配置高的话,玩起来也会更流畅。看新闻:通过笔记本电脑你也可以网上看看一些新闻报道,当然也可以是娱乐八卦。你可... 玩游戏:你可以通过笔记本电脑在网上玩一些网络游戏。当然你的电脑配置高的话,玩起来也会更流畅。
看新闻:通过笔记本电脑你也可以网上看看一些新闻报道,当然也可以是娱乐八卦。你可以从中找到一些有趣的信息。
看电影:使用笔记本电脑在网络上找电影看是十分便利的,可以找到你以前看过的也可以找到你没看过的,种类更加丰富。
查知识:使用笔记本电脑在网络上寻找题目的解题思想,帮助自己巩固知识,也可以和其他网友交流增强学习兴趣。
办公类:利用笔记本电脑上常用的办公软件,可以在笔记本电脑上编辑各种各样的文档,如最为常用的Word、Excel和PPT文档。
存资料:电脑存储设备可以存放大量的文字、图片、音乐、视频等资料。你可以把自己的学习资料整理保持在电脑上,避免了大量笔记本的书写查找。
匿名用户
笔记本电脑的键盘比台式机的键盘要少很多键,但也多出了一个特殊的按键,这就是Fn键。
Fn是Function(功能)一词的简写,几乎所有笔记本电脑的键盘上都有这个键,它的作用就是和其他按键组成组合键以便更快捷地进行操作。
下图是BenQ笔记本电脑的键盘一角,在很多笔记本电脑的中文键盘上,Fn键帽上都会印刷上“功能”二字。
[b]BenQ Joy8000笔记本电脑中文键盘上标明了各个按键的中文含义。[/b] 除了Fn键以外,很多笔记本电脑还会配备一定数量的独立快捷键。
这些键往往用来快速启动应用程序或者实现特定功能,它们大多数是可以由用户自定义的。相比Fn键,独立快捷键变化较多,即使同一品牌中不同系列的电脑的快捷键,其功能、数量、位置都可能大相径庭。
祸祸家

笔记本最开始的功能就是为了计算,其实现在完成像是我们看电视剧或者是搜索一些重要的信息这样如果追根究底也是计算机计算而发展出来的一些附属功能。
去做个小太阳
携带方便,适合办公,提升你的效率