初三后还能复读吗?

初三后还能复读吗... 初三后还能复读吗 展开
北京新华职业学校

想要重读初三,首先要满足年龄上的条件,那就是复读生的年龄不得超过十七岁,因为超过了这个年龄的人是没有资格参加中考的。所以同学们一定要注意了,在中考失败之后最好能立马复读,不要等年龄差不多了才意识到重读的重要性。
如果成绩不是特别好,建议上中专或者技校比较好,将来也能升学,希望能帮助你。
凌友卉0A2

现在的情况是初三或者是高三毕业之后,你不可以再回去重新复读了,如果你真的要复读的话,你需要加钱。把分数线提高上去,其实那样做,我觉得也是不合乎常规的,也会影响我们的。
帐号已注销
坚决不行的,由于初中属于义务教育,所以初三不能复读!
鲍澄0A
初三后可以复读的,只要有一颗进取心,没有什么困难可以阻挡你前进的脚步,虽然再复读一年,因为你有决心,一定会成功的。
单调84

初三毕业之后没有考取自己理想的高中,当然可以选择复读,如果有把握复读一年可以考取重点高中的话,还是有这个幅度必要的。