中国队参加世界杯的话,会不会被吊打?

柯柯柯柯乐

中国队参加世界杯肯定会被吊打的,因为中国队的实力太弱了。中国队如果参加世界杯,可能每次都会是最后一名,因为能够参加世界杯的队伍都是世界强队。中国队很少有机会参加世界杯,希望以后中国队能够有机会参加世界杯。世界杯是一场受到全世界人民关注的足球体育盛会,如果中国队参加世界杯的话,会不会被吊打呢?以下是我的看法:

一、中国队参加世界杯肯定会被吊打

中国足球队其实实力是非常弱的,在亚洲几乎都处于垫底的状态,没有打赢过几场比赛。所以如果中国的足球队去参加世界杯的话,那么毫无疑问,中国队凭借着如此弱的实力,肯定是会被世界上的其他足球队给吊打的。

二、能够参加世界杯的队伍都是世界强队

世界杯每年在举办之前都会在全球进行选拔,一般能够参加世界杯的足球队,都是在全世界实力数的上的,都是非常强的。拿这些非常强的足球队和中国的足球队进行对比的话,那么中国的足球队就显得过于弱了。所以在世界杯上面对世界强队,中国队无疑是会被这些世界强队给吊打的。

三、中国队几乎没有机会能够走入世界杯的赛场

中国足球队自成立以来,其实就几乎没有走入过世界杯的赛场,几乎没有在世界杯上亮过相。所以让一个几乎从来都没有进入过世界杯的足球队和世界强队进行对打,中国队肯定会被虐的很惨。希望中国的足球队能够再接再厉,增强实力,也希望中国的足球队有朝一日能够再次走进世界杯的赛场。

关于中国队参加世界杯会不会被吊打,以上是我的看法。你觉得如果中国队参加世界杯会被吊打吗?欢迎留言交流!

创作者alan

中国队参加世界杯的话会被吊打,因为目前中国队球员的对抗能力很差,脚下技术也比较粗糙,球员大比赛的经验非常少,参加世界杯的话不能和其他强队抗衡,在球场上十分弱势。
阿里个通

应该是不会被吊打的。毕竟还会有一些成绩更差的运动员。我们参加的话也应该是属于一个中等水平。
虎假狐智

中国不会被吊打,因为,中国队根本就没有资格去卡塔尔,除非有一天,世界杯全部由目前国际足联排名七十位以后的球队参加。
乐乐在此呢

不会的,中国这几年的实力也有所提升,有了不一样的培训方式,所以是不会被吊打的。