开这种车需要哪种驾驶证?

俎丹亦4o

开9座以下的车需要 C1驾驶证,19座以下的车需要B1驾驶证,19座以上的车需要A1驾驶证 。第一张图是20座的车,开这种车需要A1驾驶证。
第二张图是蓝牌照车,开这种车需要C1驾驶证即可。
北京千智道科技
Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。
A证:A1大型客车/大巴、A2牵引车/全挂及半挂、A3城市公交车
B证:B1中型客车/中巴(含中型城市公交车)、B2大中型货车
C1 小型汽车(载客、载货、专项作业车) 以及C2、C3、C4
C2 小型自动挡汽车
C3 低速载货汽车(原四轮农用运输车)以及C4
C4 三轮汽车(原三轮农用运输车)
D证 普通三轮摩托车 以及E、F
E证 普通二轮摩托车 以及F
F证 轻便摩托车(发动机排量<=50mL,最大设计车速<=50km/h)
M证 轮式自行机械车 包括轨道轮式和普通轮式 轨道轮式:火车机车、动车、轨道车、轨道摩托车、轨道起重机以及铁路专用施工机械等;普通轮式:汽车、轮胎起重机、压路机、拖拉机、收割机以及专用的施工机械等(不包括汽车的拖车)。
mswqt
生活家

客车看不到车牌,估计是黄牌, 要B1或B1以上的驾驶证;
快递车是蓝牌,要C1或C1以上的驾驶证都可以开。
So忽

这种是中型载客汽车,需要B1驾驶证,核定载客人数10人(含)以上,19人(含)以下
从来没有来过2g

开这样的车,大概是需要b2的驾驶证就可以了,现在b2的驾驶证可以开很多的车型