现在最吃香的专业都有哪些?

张佳倩啊

我觉得现在无论从事什么专业都是可以的,都说三百六十行,行行出状元,行业都是20%的人赚着整个行业80%的钱,所以我觉得你要做的就是努力成为那前20%的人,加油哦!
长沙新东方小哥
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
网络营销师、人力资源管理师、企业培训师、公共营养师、心理咨询师、理财规划师、职业规划师、奢侈品市场管理人才、:文化创意人才
情感课代表JJ

根据你的描述,现在最吃香的专业是互联网,建筑专业,汽车专业等等都是比较吃香的,建议年轻人还是学一门技术比较好。
zhaof1126

知道合伙人教育行家
曾任机械出版社中专焊接教材主编

就业后坐办公室的专业比较抢手,如金融、财会、计算机技术、国际贸易等。