什么样的沙发好看又实用

康耐登家居
广州康耐登家居用品有限公司专业从事全屋家具的研发、生产与销售,是国内最大的家居生产企业之一,以健康、时尚、舒适、简约为设计理念,是现代时尚家居的领跑者。

好看又实用的沙发通常具备以下特点:

  1. 骨架结实。沙发的骨架结实稳固,用力摇晃不会发出声音,比如采用榫卯工艺制成的实木沙发,只会越用越牢固,绝对不会松动,同时,沙发底部处理也十分细致,沙发腿平直、稳固,十分耐用。

  2. 手感、坐感舒适。沙发采用人体工程学设计,坐感舒适,同时选用优质材质,比如北美黑胡桃木,其纹理自然清晰、色泽光亮,手感非常丝滑。

小飞象W7Rps
现在一般布艺的沙发又好看又耐用。布艺沙发看起来简单大方。而且清洗也比较方便。非常的实用。