现在电脑装什么杀毒软件好?

百度网友f1977e2

国内的:金山杀毒能力强! 不过还是比不上国外的一些名牌杀毒软件!比如卡巴!麦咖啡!小红伞!NOD32!
瑞星查毒能力强!只不过靠宣传才坐上了市场上的老大!不过一般并没有什么突出的地方!
江民是中国的老牌杀毒软件了!杀毒能力比瑞星强!但是比不上金山!
360是内测的杀毒软件!它引用的是世界第一的病毒库!所以查毒能力强!但是还是有些病毒杀不下来!
国外的:卡巴太占内存!老爷机不要使用!
麦咖啡得自己设置!如果你是新手!就不要用这个!
若顿防毒能力强!但是遇到病毒只会把它隔离!建议不使用!
小红伞的没汉化版本的!如果你英文好的话你就用这个吧!
NOD32差不多!内存占用最小!杀毒能力也可以!防毒更是没的说!唯一的缺点就是杀马能力不强!所以加一个360安全卫士
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
百度杀毒软件。
百度杀毒是百度公司全新出品的专业杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与百度自主研发的反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,竭力为用户提供轻巧不卡机的产品体验。
百度杀毒郑重承诺:永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私。
哑巴说

电脑现在基本不需要装什么杀毒软件了,本身也会有杀毒引擎,而且一般会有自带的电脑管家。不乱上网,没事。
如果要装的话,可以装一个360,平时禁止自动启动,需要的时候手动查杀一下就可以了。否则你会面临全家桶。
一个无主见流浪汉

现在电脑安装杀毒软件,直接装那个。金山毒霸。还有迈克菲,还360安全卫士360杀毒都可以。
昱珉
windows10系统自带的原装的windows defender就很不错了,能够防御大多数的病毒。如果当下用的最多的杀毒软件是腾讯管家和火绒软件,广告几乎是零,使用起来,也很方便的。