58同城找工作靠谱吗?

搬运知识做知识搬运工
58同城是一家广告平台公司,其旗下也有招聘网站,是国内主流的招聘网站之一。在58同城上找工作的靠谱性主要取决于所选择的职位信息、公司信誉、面试流程等因素。可以通过查看公司资质、浏览公司网站、了解公司招聘信息、与HR沟通等方式来评估公司的实际情况。此外,还建议尽可能的避免在招聘网站上发布个人隐私和信息,以免陷入诈骗和侵犯的风险。58同城提供了一个搜索优质工作和商机的途径,但是需要注意个人信息保护、权利维护等问题。综上,58同城可以成为您拓展职业网络和维护工作权利的平台,但是也需要自身的谨慎和理性的态度。
着等囤腐来泪璨05
58同城现在被誉为骗子网站,想一下它曾经的辉煌不免有些难过,当年我的工作就是在58同城上找的,那时候虚假信息比较容易分辨,工资高,事情少,这样的多数都是骗人的,现在的58同城打开先是“黄金展位”这个展位上的企业工资都上万,什么月薪万元不是梦,主播月薪八千供吃住,足疗服务员、传媒经纪人,我觉得能月薪上万的工作根本无需上58打广告,公司里的员工就能把家里的亲戚朋友都介绍过来,具体骗什么我不知道,但是我敢保证这种绝对是骗人的,当然也有靠谱的工作,这个就需要你细心的筛选了。

1.工资不浮夸是真的,你可以看一下,营业员工资在三千到四千的算是正常工资,要是万元以上那绝对是骗人的,文员也一样,沈阳的文员也就两千多,他要能给你开五六千那你想都不用想,超过本地工资水平的我认为都是骗人的
2.工作地点靠谱是真的,让你去哪个宾馆什么房间,这样的千万不要去,看看你应聘的工作,在网上搜索一下他家具体是做什么的,在哪里,如果地点不对,一定不要冒险,我觉得去门店应聘一般没有问题,搜索不到的企业还在宾馆招聘多数是骗人的。
aa2023588
58同城是一个较为知名的招聘网站,其提供了大量的招聘信息,包括企业直招、猎头推荐等多种方式。因此,可以说58同城是一个相对靠谱的找工作平台。

在58同城上,可以方便快捷地浏览到各类企业发布的最新职位,并且可以通过简历投递和在线应聘等方式进行自我推荐。网站还提供了多种筛选条件和搜索方式,让求职者能够更有针对性地寻找到符合自身条件的岗位。

不过,由于招聘市场竞争激烈,求职者需保持耐心和坚定,时刻保持积极的求职状态,加强自身技能和能力的提升。

总体来看,58同城是一个值得推荐的找工作平台,但求职者也需要根据自身实际情况进行选择,并结合其他资源进行综合分析,以获得更好的求职效果。
尚穰05k
其实,所有的招聘网站都不可能达成100%真实靠谱,所以在选择工作的时候还是要仔细甄别一下。当然了,也有一些确实高福利的工作,如果大家能够碰上运气也不低。但是,一些高工资低要求的岗位建议不要去。
58同城案例
公开资料显示,58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,目前在全国共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。
2019年2月开始,被告人朱某某、唐某某、苏某某、梁某某等人为结伙实施诈骗犯罪,在花都区
 狮岭镇成立一家空壳公司
 ,并分工合作,采取如下诈骗套路:首先,由苏某某等人以该公司名义在58同城网
 发布高薪招聘司机的广告。当有求职者投递简历或通过电话联系应聘时,便诱骗求职者到该公司进行应聘。
接着,由朱某某负责对被害人进行面试并签订劳动合同
 ,合同规定若司机擅自辞职需交纳800元至2000元不等的违约金
 ,然后要求被害人交纳1600元左右的服装费,称工作满十日后该费用即可报销。在被害人签订合同、交纳服装费用后,由梁某某等人假扮公司司机带被害人熟悉工作。
在交流期间,梁某某等人向被害人编造该公司濒临倒闭。拖欠员工工资、要求司机垫付油费等理由,诓骗被害人辞职,被害人因害怕辞职要交更多的违约金而不敢再去该公司上班和追讨服装费。该犯罪团伙以此诈骗被害人交纳的服装费,事后按比例进行分赃。
至2019年5月案发,苏某某等人采取招工诈骗的手段共骗取钱财8万余元,受害人达50余人。
回答于 2022-09-01
头盔3EbHx
58同城找工作是靠谱的。它提供了大量的职位信息,让你可以根据个人能力和兴趣选择最适合的工作。此外,它还有一个安全可靠的系统,能够有效地保护用户隐私和个人信息,从而使用户无忧无虑地使用58同城找工作。总之,58同城找工作是非常可靠的。