许嵩都有什么歌?

百度网友7ebe408
  一、这是官网认证的

  2010.01.06第二张独创专辑《寻雾启示》
  01.《叹服》 词/曲:许嵩
  02.《灰色头像》 词/曲:许嵩
  03.《我无所谓》 词/曲:许嵩
  04.《庐州月》 词/曲:许嵩
  05.《不煽情》 词/曲:许嵩
  06.《我们的恋爱是对生命的严重浪费》 词/曲:许嵩
  07.《白马非马》 词/曲:许嵩
  08.《单人旅途》 词/曲:许嵩
  09.《在那不遥远的地方》 词/曲:许嵩

  2009.01.10第一张独创专辑《自定义》
  01.《如果当时》词:许嵩 曲:许嵩编曲:许嵩 制作人:许嵩
  02.《多余的解释》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  03.《有何不可》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  04.《坏孩子》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  05.《清明雨上》词:许嵩、安琪 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  06.《城府》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  07.《认错》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  08.《内线》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
  09.《星座书上》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩

  首张专辑之前发表的曲目:

  一、许嵩官方网站发表曲目:

  原创单曲:

  2008.7《南山忆》词:许嵩 曲:李毅杰编曲:许嵩 唱:许嵩
  2008.6《我的baby》词:许嵩 曲:许嵩编曲:许嵩 唱:许嵩
  2008.5《爱情里的眼泪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩、安琪
  2008.5《天使》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:X-YiL 唱:许嵩
  2008.3《我想牵着你的手》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩
  2008.2《我很喜欢》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩
  2008.2《惟爱你》词:张雨琪 曲:许嵩 编曲:X-YiL 唱:许嵩
  2008.1《情侣装》词:阿布 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩
  2007.12《断桥残雪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩

  2007.11《别咬我》词:十一少、许嵩、阿布曲:许嵩、影子 编曲:许嵩 唱:许嵩、阿布、影子
  2007.8《安琪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩
  2007.8《雪花谣》词:海雷 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩
  2007.6《你若成风》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩、石头剪子布

  2007.6《齐天大圣》词:许嵩 曲:许嵩编曲:PinkTown乐团 唱:许嵩

  2007.5《渲染离别》词:Q.LUV 曲:Q.LUV、Jam 编曲:Jam 唱:许嵩

  2007.3《英国情人》词:符榕 曲:许嵩 编曲:Borland 唱:许嵩

  2007.3《烟花笑》词:许嵩 曲:许嵩编曲:许嵩 唱:许嵩 (版本二) 唱:许嵩、石头剪子布
  2007.3《看不见的风景》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩

  2007.2《她告诉我》 词:丹戈尔 曲:丹戈尔 编曲:许嵩 唱:许嵩

  2007.2《朝舞》词:停在昨天、呆宝静曲:许嵩.、李毅杰 编曲:许嵩 唱:许嵩、呆宝静、李毅杰

  2007.1《飞蛾》词:海雷 曲:李毅杰编曲:李毅杰 唱:许嵩

  2006.12《送你的独白》词:Prince、许嵩 曲:X-YiL 编曲:X-YiL 唱:许嵩

  2006.12《粉色信笺》词:许嵩 曲:许嵩编曲:康康 唱:许嵩

  2006.12《乱乱唱》词:乱感觉团体曲:乱感觉团体 编曲:乱感觉团体 唱:许嵩

  2006.11《摇头玩》词:许嵩 曲:许嵩编曲:Borland 唱:许嵩

  2006.10《晃晃悠悠》词:许嵩 曲:王健编曲:王健、许嵩 唱:许嵩
  2006.9《安徒生不后悔》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩

  2006.9《静夜思》词:许嵩 曲:王健编曲:王健 唱:许嵩、王健
  2006.8《散场电影》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩

  2006.7《我的爱情也曾经过》词:恩讯 曲/钢琴演奏:媛媛 唱:许嵩

  2006.5《尘世美》词:许嵩 曲:许嵩编曲:Borland 唱:许嵩
  2006.4《浅唱》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 唱:许嵩
  2006.4《墨尔本,晴》词:符榕 曲:许嵩、李毅杰 编曲:李毅杰 唱:许嵩
  2006.4《玫瑰花的葬礼》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 唱:许嵩 (版本二) 唱:许嵩、李毅杰
  2006.3《七号公园》词:王弘毅 曲:许嵩 编曲:borland 唱:许嵩

  原创DOMO:

  2009.3《两种悲剧》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:杨阳 唱:许嵩

  2007.3《又小雪》词:许嵩 曲:媛媛 编曲:许嵩 唱:许嵩

  2007.3《幻城》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 唱:许嵩、李毅杰

  翻唱曲目:

  2007.6《淘汰》词:周杰伦 曲:周杰伦 编曲:李毅杰 唱:许嵩、李毅杰

  二、许嵩非官方网站发表曲目:

  原创单曲:

  《青》唱:许嵩

  《碎语》唱:许嵩

  《独坐》唱:许嵩

  《梦蝶》唱:许嵩

  《寻风》唱:许嵩

  《凉亭》唱:许嵩

  《红场》唱:许嵩

  《Lover》唱:许嵩

  《花满楼》唱:许嵩

  《图腾殇》唱:许嵩

  《惟爱伊》唱:许嵩

  《秋千坠》唱:许嵩

  《夜会美》唱:许嵩

  《大牌Vae》唱:许嵩

  《邂逅江南》唱:许嵩

  《枫林菊香》唱:许嵩

  《相恋在夏》唱:许嵩

  《薯片和派》唱:许嵩

  《北海道花季》唱:许嵩

  《圣索非亚教堂》唱:许嵩

  《最心疼的甜蜜》唱:许嵩

  《亭房道》唱:许嵩、Mimo

  《小宇宙》唱:许嵩、影子

  《遛你玩》唱:许嵩、影子

  《过大节》唱:许嵩、乌拉呆

  《新概念》唱:许嵩、石头剪子布

  《七月二十》唱:许嵩、周渔

  《八荣八耻》唱:许嵩、李毅杰

  《酒晓语令》唱:许嵩、乌拉呆

  《三潭印月》唱:许嵩、石头剪子布

  《可怜的小猫》唱:许嵩、乌拉呆

  《流血的尾巴》唱:许嵩、韩弥可

  《布拉格小调》唱:许嵩、影子

  《11月的串烧》唱:许嵩、石头剪子布

  《别碰我的朋友》唱:许嵩、乌拉呆

  《忧伤的歌声》即《伤声》唱:许嵩、大D

  原创DOMO:

  《Rain》唱:许嵩

  《承诺》唱:许嵩

  《花男子》唱:许嵩

  《情惋惜》唱:许嵩

  《寻风快乐》唱:许嵩

  《圣诞快乐》唱:许嵩

  《威尼斯假面》唱:许嵩

  《恋香》联想即兴曲 唱:许嵩
tsj7yx
2010.01.06 第二张独创专辑《寻雾启示》
01.《叹服》 词/曲:许嵩
02.《灰色头像》 词/曲:许嵩
03.《我无所谓》 词/曲:许嵩
04.《庐州月》 词/曲:许嵩
05.《不煽情》 词/曲:许嵩
06.《我们的恋爱是对生命的严重浪费》 词/曲:许嵩
07.《白马非马》 词/曲:许嵩
08.《单人旅途》 词/曲:许嵩
09.《在那不遥远的地方》 词/曲:许嵩
2009.01.10 第一张独创专辑《自定义》
01.《如果当时》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
02.《多余的解释》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
03.《有何不可》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
04.《坏孩子》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
05.《清明雨上》词:许嵩、安琪 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
06.《城府》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
07.《认错》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
08.《内线》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
09.《星座书上》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩

发表的原创单曲:
注意:如有其它,则为伪作或外泄Demo或翻唱。非正式原创作品。资料来源:许嵩官方网站。请勿随意添加!
2010.8 《素颜》词:许嵩 曲:许嵩 制作人:许嵩 演唱:许嵩&何曼婷
2010.4 《半城烟沙》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:杨阳 制作人:许嵩
2008.7《南山忆》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2008.6《我的baby》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2008.5《爱情里的眼泪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2008.5《天使》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:YiL 制作人:许嵩
2008.3 《我想牵着你的手》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2008.2《我很喜欢》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2008.2《惟爱你》词:张雨琪 曲:许嵩 编曲:YiL 制作人:许嵩
2008.1《情侣装》词:阿布 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2007.12《晃晃悠悠》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2007.12《断桥残雪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2007.8《安琪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2007.8《雪花谣》词:海雷 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2007.6《你若成风》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2007.3《烟花笑》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2007.3《幻城》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩、李毅杰
2007.3《看不见的风景》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2007.3《齐天大圣》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2006.12《粉色信笺》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩
2006.9《安徒生不后悔》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2006.9《静夜思》词:许嵩 曲:Kent王健 编曲:Kent王健 制作人:许嵩
2006.8《糖风阵阵》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2006.8《散场电影》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2006.5《尘世美》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩
2006.4《浅唱》特别版 词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2006.4《墨尔本,晴》词:符榕 曲:许嵩、李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩
2006.4《玫瑰花的葬礼》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩
2006.3《七号公园》词:王弘毅 曲:许嵩 编曲:borland 制作人:许嵩
杀人四部曲

许嵩创作的《遛你玩》《别咬我》《安徒生不后悔》《我无所谓》四首rap被v迷并称为杀人四部曲,其犀利的歌词以及明快的flow也证明了他在饶舌方面的实力。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/875184.htm?fr=ala0_1_1

燃烧的男爵
灰色头像》-《有何不可》-《半城烟沙》-《断桥残雪》-《清明雨上》-《多余的解释》-《叹服》-《城府》-《庐州月》................................................................
懒小慢
qq音乐里找,很全