陪伴了我们整个童年的《奥特曼》,看完后真的毫无用处吗?

忧乐乐闻知音8
看奥特曼并不是毫无用处的,奥特曼的故事给我们带来许多欢快的时光,它告诉我们许多深刻的道理,正是这些道理才让我们能够懂得如何成长~

奥特曼这一类型的动漫。从第一部的初代奥特曼到现如今的新生代奥特曼系列动漫,已经有十几年的历史了。

后来的迪迦奥特曼,才让我真正感受到了魅力。看奥特曼不是无用的,最起码能给孩子们的心灵,有一个善良的教育。其实,每部奥特曼或多或少的都有教育意义,祈祷世界和平,反对污染环境。但是,迪迦奥特曼的教育意义,比其他兄弟剧更多了。

当全世界的孩子们为迪迦送去光的那一刻,这部剧就是升华了!有爱,有团结,有祈祷,有善良,有纯洁……

曾经与多少强大的怪兽站在奥特曼面前,但是奥特曼从来就没有想过放弃,面对强大的杰顿、面对强大的加坦杰厄,奥特曼也曾经有过彷徨和担忧,但是他们从来不轻易放弃,即使在再强大的怪兽,也一定不能放弃身后所守护的地球以及人类。在我们的生活中,同样也会有很多很多的困难,这些困难就好像怪兽一般,站在我们的面前,有多少人因此而放弃了呢?

困难不可怕,可怕的是遇到困难就退缩!失败也不可怕,可怕的是一失败就自己认输!

所以努力是必要的,拼搏是必要的,拼尽全力去获取胜利和成功是必要的!不要因为一点困难就退缩,也不要因为一点失败就畏首畏尾,应该要直面困难失败,要像困难失败宣战,对自己说一切才刚刚开始。

在看奥特曼动漫时可以让我们知道不可以欺负弱小,要爱护环境而且在奥特曼系列的动漫中,人物的感情也塑造的非常鲜明。让我们可以看到在动漫中人物不仅不畏强敌,在为人处事上也会帮助弱小,这都是非常的值得我们学习的地方。

迪迦身为光之巨人,他的力量源泉是光,当他被怪兽打倒时,孩子们可以给他光,让他站起来!那一刻我们都变成了光!拿给孩子看的动画片应该具有这样的正能量,让孩子们明白善与恶,是与非,去思考更多东西。我想这就是我们喜欢迪迦奥特曼的原因吧。

sel筱

陪伴了我们整个童年的《奥特曼》,看完后真的毫无用处因为这部电视剧里面的所有情节都是超越现实的,都是虚假的。

兰宝贝ZHOU
其实并不是完全没有用处的,因为奥特曼在我们的生活中它起到的是一种正义感的作用,是一种保护地球的作用,我们看了之后也会让我们自身有一种想要保护地球,保护子民的欲望。
全心全意的小陈老师
没啥用处。首先这是日本动漫。他们对我们国家做的恶事足以人神共愤,而且内容不和现实差异较大,真实世界里不会有怪兽。所以这种动漫真的是毁孩子三观。看多了一点好处都没有。
白珍全全全

并不是毫无用处的。奥特曼教会了我们正义,爱护自然。所以奥特曼直到现在也非常的受小朋友欢迎。