新手开车有必要找陪练吗

教育小知识123

有必要,最好是找个老手,也就是老司机陪同在身边,这样子自己有什么突发状况的时候也有一个照应。

驾驶证申领未满一年的话一般是不允许单独开车上高速的,想上高速的话必须要有三年驾照的老司机陪同,单独上高速出事的话保险公司是可以拒绝理赔的。

作为现代交通标志的高速公路,其诞生之初并不是因为社会经济需要,而是出于战争要求。20世纪30年代,德国全面发动第二次世纪大战,为实施闪电战策略,修建3900千米多车道立体交叉高速公路。

高速公路一经出现就发挥巨大作用,当时法军统帅认为德军最快需三天抵达进攻地点,而德军凭借高速公路的快捷交通,仅一天就赶到前线,并绕道至马奇诺防线之后,法军顷刻间瓦解。

二战以后,以美国为首的发达国家掀起高速公路建设高潮,兴起以美国为代表的西方经济发达国家的汽车文化。

匿名用户

个人觉得花钱找陪练这个没有必要吧,因为你已经在驾校经过系统的学习了,你已经具有驾驶资格了,所以说花钱找职业的陪练个人觉得没有必要吧,只要是找一个老司机跟着你多指点你一下就可以了,因为新手很多时候注意力不够集中,或者有的地方看不到,注意不到危险,之类的,还有一些紧张,找一个老司机在边上跟着指点一下就可以了,花钱请陪练就没有用了,又不是学车,必须需要职业的陪练才可以有资格上路!

勾鹏鲲V8

新手开车我感觉没必要找陪练。之所以是新手,刚开始上路会很紧张。难免会慢一些。如果有陪练在一边,每个人判断路况是不一样的,应对的也不一样。如果听从陪练的,新手更会慌乱,有时还会乱上加乱,造成交通事故的可能性大。其实新手的开车技术已经过关了,只是处理路况的经验不足,只要新手严格按交规行驶,把车在慢车道行驶,开慢一点。假以时日,就会越来越好。开车就是个熟练工,熟能生巧,小心一些,一定会好的。
百度网友8846496
新手上路有必要找陪练的,这样才能够保证整个行程的安全,而且也能够让有经验的人帮助自己在开车的时候所注意的事情。作为上路的新手,保证出行安全需要有精湛的技术。在驾驶实践中安全效果最为明显、运用最为广泛、驾驶人首先应该掌握的,首推预见性综合判断和防范性超前操作两项技术。
帅枋春6L

新手上路有必要找陪练的,这样才能够保证整个行程的安全,而且也能够让有经验的人帮助自己在开车的时候所注意的事情。作为上路的新手,保证出行安全需要有精湛的技术,在驾驶实践中安全效果最为明显、运用最为广泛、驾驶人首先应该掌握的。