在谈了女朋友后,到底该不该断掉所有异性联系?

周老师教水彩

不需要断了联系,因为都是要好的异性了,如果有可能在一起,早就在一起了,既然没有在一起,往后几率也不大;要保持距离,毕竟恋爱了的人,和其他异性联系过于频繁,另一半怎么能安心?这是人之常情。我们来分析一下你为什么提出这个问题,以便你做出“要不要断了联系”的选择。你主动想过是否和要好的异性断了联系这种情况是你过于紧张这段感情。你自己觉得和要好的异性走得太近,会引起另一半的不高兴或者误会。你很爱另一半,怕在这件事情上影响你们的感情。其实当你决定和要好的异性断联系的时候,通常情况下,也会要求另一半和TA要好的异性也断了联系,否则你会担心对方是否会把对你的感情转移到另一个人身上,最终你们一拍两散。其实,你要求另一半时,如果对方不赞同你的观点,那你们的感情就会陷入出现矛盾,完后是没完没了的争吵。

另一半希望你和要好的异性断了联系,这种情况是对方过于紧张这段感情。他希望甚至要求你断了和要好异性朋友的联系。那你要清醒地认识到,现在只是恋爱时期,对方已经有这样的想法,如果结婚在一起了,他的要求也许更严格,就不仅仅是“要好的异性”了,可能会上升到“普通异性”。普通异性如同事、合作伙伴,断了联系是不可能的。演员海陆说过这么一件事:她曾经的男朋友把她通讯录的异性朋友都删了。这种人控制欲太强了,不给别人留空间。海陆后来和他分手了。

这个问题的实质是对这段感情的不自信,俗话说多个朋友多条路,也许有一天你需要这个异性帮忙,结果你们之间已经陌生了。两个人成为恋人,一定要彼此信任、彼此忠诚,否则很难走下去。总结:谈了恋爱不需要和要好的异性断了联系,但一定要保持距离。而且一定要两个人对这段感情有充分的的信任、给予对方空间才能走下去。

王禄556678

应该断掉的。这样是对你女朋友的尊重,也是对其他人的尊重,可能会让你的感情稳定一点。
寄情以言

应该断掉,因为有了女朋友之后,你一定要和异性保持距离,这样才能给到女朋友足够的安全感。
按时服药3
当然应该了,因为这是对你女朋友的尊重,也是对自己负责任,所以说一定要掐断对所有异性的联系。
小杨问答
和所有异性断掉联系也大可不必,毕竟曾经那么多女同学等,也不至于,但是一定注意的就是和异性之间的距离,要以女朋友舒适度为主。