阿迪白色运动鞋放久了变黄怎么办?

zxzydlife
1、白运动鞋变黄了之后先要放在水里面浸泡,水要盖过鞋子,让鞋子充分的浸泡在水里面,然后在水里面进入适量的洗衣粉,浸泡一个小时左右。
2、白运动鞋浸泡好以后,再用刷鞋的刷子刷干净,刷的时候如果有污渍刷不掉可以在加点洗衣粉刷洗。一定不要残留污渍再鞋上面,贴别是鞋底和鞋帮处的污渍。
3、白色的运动鞋刷好以后要注意用清水冲洗干净,将鞋子上面的残留污水和洗衣粉沫冲洗干净。
4、鞋子冲洗干净之后不要直接放到外边去晒,最好要把鞋子中的水份用洗衣机甩干净,单甩鞋子可能会损坏洗衣机,可以加入一些裤子等衣服将鞋子包住再甩。
5、鞋子甩干水分之后,最关键的一步就是用白色的卫生纸将鞋子整个的包起来,多包几层,然后再放到外面晒干,这样在晒干的过程中鞋子上的脏东西会被卫生纸稀释的,这样晒干后的鞋子把卫生纸去掉会发现变白了。
6、白运动鞋要注意再不穿的时候要洗干净后存放,存放的时候最好也要包上卫生纸,如果房间潮也会使鞋子发黄的,包上卫生纸就可以防止鞋子发黄的。
合巧夏侯r
白色运动鞋放久了变黄,可以使用一些去污剂擦拭鞋子表面,然后使用清水清洗干净,这样就可以让鞋子去黄去污。鞋子能用水洗,也可以使用洗衣液等清洗。希望帮到你,祝你生活愉快!