如果一个人不爱你,是不是就不会在乎你?

152******60
是的,如果一个人不爱你了,就不会在乎你的。
1.不在乎你的身体
都说身体是革命的本钱,只要是真心爱你的男人,一定会把你的身体放在第一位。心之所向,身之所往,你打个寒颤,他会脱下外套给你披上;你打个喷嚏,生怕你感冒,担心的不得了;当你真的生病了,他也一定会衣不解带的陪着你,照顾你。但是,如果一个男人对你的身体毫不在乎,甚至还会伤害你的身体,难道也配的上说爱你?

2、不在乎你的家人、朋友
在家靠父母,出门靠朋友,人没有家人、朋友就像没有了四肢,寸步难行。所以,爱上你的男人,会不由自主地讨好你的家人、朋友,就为了留下一个好的印象,得到他们的认可,万一哪天你们闹矛盾了说不准还能帮他说几句好话。如果一个男人对你的家人、朋友,表现的一点都不在乎,甚至还让你远离他们,你一定不是他的真爱,还是趁早离开吧。
3、不在乎你对于未来的规划
爱情不是一朝一夕的儿戏,而是朝朝暮暮的相伴,两个人感情稳定了,自然而然会为将来做打算。什么时候结婚?未来的工作上如何发展?这都是恋人间不得不考虑的事情。所以,如果他从未给你们的将来做过打算,还对你所说的未来规划毫无兴趣的话,就说明了他根本不爱你,他不相信和你会有未来,而你对他来说只是一种负担。
4、不在乎你的感受和意见
一个不尊重你,不在乎你的感受和意见的男人,一定不是真的爱你,至少爱的没那么深。因为,同一个问题,每个人都会有不同的解决办法,尤其是在做重大决定的时候,只有两个人商量以后才会有最佳的方案
忠厚的马铃薯

男人不爱你了是不是就会很绝情 女人不爱你了,就会做出这3件不在乎你的事

女人爱上一个人男人时,她就像蜜蜂闻到了花香的味道一样缠着你,只要她有的都会与你分享,她允许你进入她视为最隐秘的领地,与你一起分享她的喜怒哀乐。
反之,女人一旦对男人失去了信心,她的言行举止中就会带着冷漠、轻蔑态度,她再也不像以前那样对你这般好了,她视你为陌生人一样,浑身对你充满了戒备,你对她的碰触会让她心生厌恶,这就是爱与不爱的极大反差。
女人不爱你了,就会做出这3件不在乎的事,这可绝对不是危言耸听,你还是好好了解一下吧!
【01】她不在乎你与其他女人在一起
女人不爱你了,她才不会管你今天吃了什么、做了什么、因何生病?即使你与其他女人在一起,她也不在乎,因为你在她心中已然不存在,她反而乐得你这样去做,你的行为正好是她离开你的理由。等她真正离去的那刻,她绝不会再回头。
【02】她再也不管你每天在外干什么
女人不爱你了,只要她对你彻底失去了信心,你在外干什么她都不会管你。刚开始你会有一种解脱的快感,但是失去她关心你的滋味不好受,等你想要她的计较和撒娇时才发现,她的心早已离你远去。其实女人对你的督促和计较是她爱你的一种表现,说明她很在乎你,而你得到了却不懂得珍惜,失去了才知道她的珍贵,后悔自然是为时已晚!
【03】她再也不管你的事业成功与否
女人不爱你了,对你已经彻底失去了希望,但是因为某些原因,或许现在不能立即与你分开,但是她对你的态度已经发生了很大的变化,比如你的事业越业越成功,钱越赚越多,你每一次成功的喜悦对于她来说都是忽视的,她不想分享你认为的快乐,多少个日日夜夜,她失去了你的陪伴,她早已厌倦了现在的生活,你的成功她不稀罕。
芒果味的雨妹
是的 不爱你的话 也不会在意你说的话 更不会在意你做的事