男生明明看见女生的信息却不回是什么意思?!

晚枫Vu
命理达人

第一种可能,他只是暂时没有回你。

虽说现在的年轻人大多都是手机不离身,但也有一些情况,比如工作的时候,是不方便一直用手机的,所以,他不回你,有可能是真的在忙,暂时没空回你。

也有可能他看到了你的消息,想着晚点儿回你,结果过了一会儿却不小心忘了,或者他以为自己回复了,后来才发现,原来只是用“意念回复”的。

但这个前提是,他在你们的相处中给足了安全感,让你能确定他喜欢你,就没必要无谓地担心或多疑。

图片

毕竟在这个时代和这个年纪,每个人都有各自的当务之急,不要再抱着别人能秒回你的希望了,谁也别强求谁,多点尊重和空间挺好的。

等他忙完了之后,他就会回复你,他会主动找你,来证明你的等待是值得的,你的担心也只是虚惊一场。

03.

第二种可能,他看到了,但不知道该说什么。

等你一通电话打过去一顿控诉,他却慢吞吞地说一句,他只是不知道怎么回复你比较好,所以就干脆不回了。

男生和女生不同,没有那么纤细的神经,那么敏感的触觉,甚至有些男生,他们不知道应该怎么去应付爱情里的这些问题。

所以,在他不回消息的这段时间,可能他只是在思考,要怎么回答你才比较妥帖。

也许你会觉得这样的人态度不够明确,做事不够果断,甚至有时候还有些爱逃避,但也别忽略了,可能他也只是在想,用怎样的方式,能把伤害降到最小。

有时候我们其实不必非要追问一个明确的结果,因为沉默,也算是一种回答。

一直得不到回应,就别死缠烂打了,别太执着,你也总会遇到属于你的Mr.right。

04.

第三种可能,他看到了,但不想回复你。

很遗憾地说,现实生活中出现这种情况的概率,比前两种都大。

可能他是你洗澡的时候也要擦擦手回复消息的人,你却是他明明看到了消息却也不想回的人。

你就像一个好学生,一笔一划认真地完成了作业,而他却是一个不负责任的老师,连一个“阅”字都懒得批,就把作业本给你发了回来。

图片

必须承认,感情是一种两人成局的游戏,只有一个人的时候,是没有办法开局的。

所以,为什么要为了一个不喜欢自己的人,浪费自己的时间,破坏自己的心情呢。
江苏加加老师

男生看见女生的信息却故意不回,表明在男生心里他对这个女生没有好感,或者说他讨厌这个女生才会看见消息也不回,这是很不礼貌的行为,但是男生却丝毫不顾及这一点,就足以表明在男生心里女生没有任何地位。
出甜0bY
1-欲情故纵型

在追求爱情的道路上,总有一方选择爱与被爱,当然人性都是自私的,谁都愿意选择被爱的那一方,所以一些小技巧会让我们更占据主动权,那么欲擒故纵毫无疑问最完美的选择。

先假装对你很冷淡,故意掉掉你胃口,时冷时热,让你生活上习惯有他的存在,有时你突然不理你,让你感到不适应,慢慢就会依赖你了,然而所做的一切都是为了让你先爱上对方。

2-并不青睐你

如果对方接收到消息但并不并给予理睬,可能是因为你真的还没有跳进对方的眼里,如果一个人真的不回你消息,那就不要发了。

如果我喜欢你,我会往你的地方走几步再走几步如果你看见我过来了却没有迎接我的意思,那么也就该停下来了。

3-其他事情的耽搁

这一点相信很多人都有过,看到消息时,本打算想回复一条,结果突然被手头的事情耽搁,当你事情忙完以后你才发觉消息未会。

在爱情中,很多人爱胡思乱想,想很多没有意义的事情,原因还是因为太在乎了。
导师小向

男生明明看见女生的信息却不回,这是因为这个男生不喜欢这个女生,所以对这个女生并不用心,如果他对这个女生上心的话,基本上是会秒回的!
谢先生222222

应该是他不想回这个女生的信息,他不想与这个女生产生联系,所以才会即使看见了也不回复她