不思议迷宫地精试炼怎么过?

赵楚行和正

   不思议迷宫地精试炼怎么过? 在不思议迷宫游戏中,地精试炼说简单也很简单,下面就由小编为大家介绍为不思议迷宫地精试炼打法,感兴趣的朋友不要错过咯!

   不思议迷宫地精试炼怎么打:

  集齐碎片后通过招募获得地精冈布奥,当地精冈布奥五星满喂食后,可以在雪山神庙去打地精冈布奥的试炼挑战。

  试炼要求:地精冈布奥五星挂证

  挂树要求:较高

  称号:无要求

  试炼消耗:第一次消耗3个萝卜。通关之后每次消耗1个萝卜。

  注:进副本前记得喂满食,有的冈布奥试炼是吃挂树的

  商店买蒸汽动力铠甲,剩下探索点全买医疗包,吸收微型反应堆,点特殊技能造工厂,使用技能砍增强摧毁者(橙色机器人),然后砍boss,等到boss攻击翻倍时,吃医疗包,等反应堆回合数到继续使用技能

  循环以上步骤,直至灭boss。

  百度知道小编总结:

  先砍橙色机器人原因:刚开始技能自爆慢于橙色机器人,所以需要优先灭掉橙色机器人

  祝福a4,祝福冰锥a5,祝福a,冰锥a4次,祝福a2次,冰锥a3,祝福a3冰盾a2,祝福冰盾a死。